Памяти Жоржа Буркова посвящается

     Мы играли джаз, очень хорошо подозревая скорую фактичность продажи родины, скучно и привычно занесенную мусорами в протокол, что и свойственно всем надевшим погоны на всей планете, они лишь выполняли приказ, как заметил мимоходом лысоватый дядюшка Юлиус, прививаясь от вирусов на Би - Би - Си, правда, на этот раз на нем была личина вице - президента Империи зла, но завтра, кто знает, парадигма сменится на х...й и рожа, соответственно, тоже, глядишь, клонируют Немцова и он станет царем Руси, вот тут - то и вспомнишь товарища Штрайхера и зоофилическое порно Ивлукича, вспомнишь, но слишком поздно, как поет прелестная Вика Астрелина.
     - Не так сели, - заглянул в кабину лайнера какой - то мужик в пиджаке. Я хотел сказать ему, что мы с бортпроводницей стоим, но он, заметив мою прическу, схватился за сердце и побежал обоссывать лайнеру шасси. Мы тут же и сымпровизировали, разумеется, рубанули  " Калинку " и, улыбаясь, слушали журчание вяленькой струйки седастого алкаша. А потом мне надоело и я умер.
     - П...дец, - выразился взлохмаченный еврей Дрейфус, угощая такого же, но чернявого и вумат Голдблюма шпанской мушкой Диты фон Тиз, - посмертное слововыражение Лесли Нильсена.
     - По всем раскладам космической магии, - догадался Джефф, смешивая мушку с эфедроном, - континиум в уме и разлад волн света в парсеках, все по сэру Ньютону.
     - Ну, - кратко согласился сэр Исаак, плюнув в мерцающий хрустальный шар, внутри коего бесновались два графа, оба не настоящие : Сен - Жермен Л*Эксеруа и Феникс, жулики и народные академики, вводящие в соблазн одной лишь мыслью кощунствовать в тесной шобле Белковского, Невзорова и Пиотровского, что ужо, ужо, суки рваные.
     - Мы ползем по стене Эрмитажа, - отметил опытнейшим глазом Невзоров, нетопырически совмещаясь со своей проданной в кредит тенью. Укупили оную две соратницы в тяжком занятии забрасывать навозом доброхотные уши, так как глаза уже вытекли по причинам содержания аммиака в пропавшей с концами Герцогине, так и не сумевшей пояснить автору суть  " Инстаграма " действующей порноактрисы, кроме, разумеется, цензурных требований осенить, присовокупляя, внедренных Цукером на собрании Конгресса, куда его вызвал запретным  " Тилиграмом " честный и всегда сообщающий правду о собственных намерениях джазист Пабло Дуров, обнаруживший в России целую кучу боевых стимулов мертвого Летова. Ларина и Петровская - вот как именуют соратниц лошадевого графа, только так и не иначе, Ларина и Петровская, в чем таился ужасающий потусторонний смысл, ведь ежели Ларина профигурировала в руссиш кляссик, то вторая, как более коварная и злобствующая, примерила наименование третьего кощунника, хитро сменив пару буквиц в одну, что позволительно при переводе звуковолн на язык коников, мчащих и мчащих вмах по гравировке ствола орудия, на котором восседал с видом гордым и богохульным рыжебородый Белковский.
     - Почему ты называешь себя  " мы " ? - кричал он Невзорову. - Пиотровский внутри, я на пушке, ты один ползешь вниз башкой по стене Эрмитажа, Хлебыч.
     Лукав Белковский, искусен и вульгарен, как Монфис : вот ведь как, и не придраться, акцент такой малорусский, его еще Генрик Сенкевич замечал, а это - писатель из Евросоюза, между прочим.
     - Не было тогда Евросоюза, - спорит с неравнодушными ангел, врастопырь пришибленный Ломоносовым к Адмиралтейской игле, жахающей низкое серое небо проклятого чахоточного города сумеречных студентов Доста, но тут уже я к месту, чину, чести вспоминаю, что мою милую Милену Д так именуют. Милена Д Ангел, кудряшка, тоненькая, носастая по - славянски и вообще, граждане из СМИ, вам по кой хер нужны аккаунты в сетях ? Не проще ли вам всем стать наконец глобальным Бабченкой и возлечь подъездом, оканчивая джаз, игравшийся Лесли, когда он был пока еще жив. Там хоть смешно было, а смотря на рожи в лентах новостей - хочется обернуться птицей и полететь в синее небо. Оглянуться на покидаемую планету, что горит и кружится, серануть беленькой кашищей и долго наблюдать, как по понятиям сэра Ньютона притягивается какашка, а потом каааааак херякнется на мириады бошек политиков, журнашлюх, пуси райот, мусоров и военных, беженцев и пидарасов, говенных кинематографистов и фуфловых писателей, всего - то пару войнушек оттрубивших для диктатора, но осознавших в конце концов - то, в - натуре, всю правоту Елены Боннэр, что не есть Познер. И даже не Ургант. Не Масляков, сука ! Не крымско - татарский народец. Боннэр - это жена академика Сахарова, чисто так не в кипеш и точь - в - точь по протоколам Нилуса обернувшая муженька в веру. А вера у нас как у материалистов одна : отец - мать - обезьяны и по флагу вышивка  " Товарищи женщины ", в углу - Карла Марксов, шапка пальцем вверх, непутевый Андрон Нагульный и такой, мать вашу, диссонанс меж теорией и практичностью наливать и пить, что кончились мои слова с эмоциями. Тим Рот плюется, звучит музыка весны и голые девки ждут меня в соседнем браузере умеющего конкурировать Брина, всем же обитающим в СМИ и обслуге оных желаю здравствовать, ходить опасно, принося дары очередному плательщику за музыку, и танцевать от печки, хреновы сраные общемировые флитстритчики совершенно классического Диккенса. Или сэра Вальтера Скотта, по хер, как Чехов и Шендерович, какая, на х...й, разница.


Рецензии