Была Б. О. Стала - б у

Если верить СМИ, 18.12.20, наконец-то, закрыли или переформатировали вульгарную телепередачу ДОМ-2,с которой вовремя сбежала К.С.(в чем она цинично признается).
А Б.О., ставшая Б/У, задумывается, что ей теперь делать?

 Лучше всего было бы дать от себя отдохнуть! Не морочить голову фанатам и подписчикам.Бабе под сорок... Детей не родила, сЕмью не создала... Чему может научить? Песни спивать или спиваться?
Как можно 20 раз тупо повторить в одной песне:"Ночь текила не хило зацепила.Ночь текила я с ним давно забила"( без знаков препинания, без мыслей и приличия!)

 Не надо убеждать всех, что нашу страну населяют подобные идиоты. И" пипл" всё схавыет! Передачи на канале "Культура"свидетельствует обратное. На "Синей птице"показывают образцы профессионализма даже дети. (А  из подворотни вылезают "бесы с текилой"). И сколько еще будем терпеть этих бесят?

Пришла пора: Дом-2 закрыли.
И Ольгу Бузову забыли...
Хоть это было лишь вчера.
Всю ночь текилу О. пила.

Под утро ей подруга позвонила.
Спросила: " Скинемся, друзья,
На памятник ТВ-"ДОМ-2"?
Фанаты -жмоты, денег не дают.
 
 А голуби уж наготове:Ждут!
 Примета есть такая: как упадёт
 На голову ЗВЕЗДЫ помёт,
 Он мигом счастье принесет !

 -Вот это-да!? Судьба моя-
  Злодейка! Пиар-на днище!
  Крысы все бегут из Дома-2.
  И даже ДАВА предаёт меня...

***
  Вы наплевали в наши души,
  Забиты ложью ваши уши...
  Прощай, легенда и "прожарка",
  Теперь вам будет очень жарко!

 - Всё проходит,- сказал мудрец.А я вспомнила дурацкую фразу футуриста Алексея Крученых: " ДЫР бул ЩЫЛ"... На то он и "КРУЧЕНЫХ", что б нам "крутить мозги"...
И тут пошло-поехало... Стали искать смысл лучшие умы: Бурлюк, Гиппиус и т.д.
Кстати, один из них предсказал, что "дырой будет уродное лицо счастливых олухов".
 А разве не так? Вглядитесь в лица, о ком пишу1 они давно напрашиваются на комплименты...










- Всё проходит,-сказал мудрец
 


Рецензии
А у Вас хорошо получаются репортажи. Я одно время зачитывался стихами Блеза Сандрара. У него тоже, как репортажи. И вот, когда читал этот рассказ, вдруг вспомнил о нем. С уважением, А.Терентьев.

Терентьев Анатолий   14.02.2021 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.