Небесный СССР!!

Фото профиля
Действующий Договор дружбы между СССР и КНР 1950 года
165 просмотров•9 нояб. 2020 г.

18

0

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Михаил Елейзаря
784 подписчика
3 комментария
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Андрей Варякин
Комментарий открыт по ссылке
Андрей Варякин
1 день назад (изменено)
Просмотрел ролик, но в документе две разницы...  Договор между СССР! и КНДР...  А подписал со стороны СССР - Министр Иностранных Дел Союза ССР!  Андрей Януарьевич  Вышинский...    СССР и Союз ССР - это две разные структуры.  Узнал это  читая Гос Акты СССР за 2020 год.



Михаил Елейзаря
У вас видать проблемы со зрением и слухом; - Сказано и напечатано о том что документ был подписан в 1950 году представителями КНР и СССР.   
  С КНДР КНР и СССР соглашение было подписано в 1952году. СССР расшивровывается как Союз Советских Соиалистических Республик.  Гос-акты 2020 года составлялись теми кто оформлен в ООН де-Юра Юрким образом как временно-замещающий обязанности правителства СССР, а по факту является агентом империализма у которого главный принцип разделять и властвовать.
 
 Вот вам и разделии СССР на Союз-ССР что на самом деле одно и тоже, но игра с абривиатурами сделала своё дело на тонком уровне, и Живая-Ось в головах, находящаяся меж двух полушарий перегорела.
 
  Этот религиозный эфект называется образом, то есть галло-граммой образовавшейся в процессе  перегрева ферумной плазмы в Синапсной Щели и слипания обоих полушарий и последующего превращения мозга в серую массу, лишённую способности рассу-ждать объективно или проще сказать действующую по принципу внушённой по коду Точки Зрения.
 
  С помощью такой тонкой иформационной работы проводимой всей религиозно-полетической пропагандой (обратите своё внимание на то что 99.9 процентов Сект по востановлению разных СС-Эссеров тянут в свой Союз Самого Господа Бога Иегову или множественные его Эммо-Нации типа Рода-Рта,  Велеса-Вий-Лиса или Ярь-Ила) от которой возникает тяжелейший недуг под названием обухом по голове от которого и сходится глаза в одну точку.   
 

  После того как глаза мозга сходятся в одну кучу, начинается процесс разделения обеих полушарий Друг от Друга и глаза оголённого мозга расходятся в противо-по-ложную сторону и Кот Базилио-Бас-Ил-Лео как мужское Начало Иеговы, обозначенное в реестрах В-Ад-Тик-Яна и Брукленской Башней Страха с Лоно-Донна-Нским аналогом Биг-Бэна(Старшего Сына Марии и Иосифа)как Голова Мёртвого Льва и Лии-Са Аль-Иса(Прах-Мать-Ярь Марии и своего Внучь-Каа Из Уста-Креста как женское начало)приходят на помощь к новоиспечённому Ад-Е-Пту с предложением посадить в его организм Духовное Семя Зерна Горе-Чичного(предшественник Коронованного Вий-Руса распыляемого сегодня уже насильственным образом с Бой-Ян-Гов под кодовым именем "Гнев Господень") чтбы в теле З-Верующего вырасло дерево, в кроне которого сидят Птички На-Бесные и чирикают сектанту различные поли-тика-рейх-лии-гей-озные течения  и раз-личные П-Сало-Мы ради того, чтобы и старушки несли свою последнюю лепту на алтарь под названием Попа Бог-Жесть-Венного Царств-Вия что на самом деле и есть наивысшаа стадия Развитого Капитализма(Империализма). 
 

  Вот вам Лик-Бес для згнания из вас Каа-Питать-Лии-Стических Бесов и Духов(полумёртвых Бяко-бактерий и Вирусных Призраков); - 
 Не-Бесный СССР это вам не Образ с Галло-Граф-Фиг-Ческим эфектом  лопнувших Трастовых Трестов, а Союз Республик,, вогруг  Русского Старшего Брата,, Ведущего Младшие Нации в Пространство Небесное в котором нет смерти!!


Рецензии