Западные самосвалы

Хорошая новость.
Сокращённо процитирую:
«В России совершил свой первый полёт новый ближнемагистральный, турбовинтовой, региональный пассажирский самолет Ил-114-300!  Полёт данного самолёта говорит о том, что в скором времени в России, после завершения всех испытаний и длительного перерыва, возобновится серийное производство отечественных, гражданских самолётов для местных авиалиний. Это  позволит нашей стране вытеснить со своего, внутреннего рынка, иностранных производителей  с их летающими самосвалами и и даст мощный старт развитию экономике регионов России. Что в целом  даст развитие многим отраслям экономике нашей страны, в частности, внутреннему туризму, освоению и развитию Арктики и Дальнего Востока. Так как Ил-114-300 по свои характеристикам может использовать малооборудованные аэродромы и даже грунтовые ВПП (взлетно-посадочные полосы)».

Так как я родилась на Дальнем Востоке и с детства перемещалась между городами исключительно на самолётах, я очень рада этой новости. Когда летают самолёты, то жизнь наполняется особым космическим смыслом.

Кстати, недавно пришла мысль о том, что в Природе всё фрактально. Визг газующего автомобиля на гололёде напоминает ржание коня, понукаемого наездником.
Мчимся мы на конях, как повелось с древности. Пусть и кони становятся металлическими с пламенным мотором в груди, пусть и крыльями они прирастают. Движение – это эманация смысла. А сам смысл как конструктивная сила формируется целью. Цель России пока озвучена очень скромно – защита государственных интересов.

Западные самосвалы привыкли проникать на территорию России, сваливать свой хлам, да ещё брать за  свой хлам наши Природные ресурсы. Наглость этих господ в костюмчиках с «умными головками»  на чешуйчатых  плечиках поражает своей простотой. Почему-то они решили, что русские люди – это придурки, которые должны с благодарностью принимать их хлам.  Думаю потому, что русские не любят кидаться ответно грязью и хламом. Это не в их менталитете.

Но западные самосвалы работают исправно, как в реале, так и в виртуале. Столько грязи летит в сторону России… Такое ощущение, что на Западе производят одну грязь.


Рецензии
День добрый! Алла! А оно так и есть! Оттуда - все дерьмо! Спасибо! С уважением,

Леда Шаталова   26.01.2021 16:19     Заявить о нарушении
Согласна, Леда.

Алла Динова   26.01.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.