Бяка 5

Да валить куда не знаем, может спрячемся в сарае, но ведь в жизни нет удела, так пойдём гулять мы смело. Смена в прошлом у царей, так была царю видней, после всех наверно баб, чтоб нам больше не терять, мужика поставить надо, может он чего и сладит. Пришёл царь и, что тут взять, он давай страну канать, на него народ так в злобе, ох сидел бы он в берлоге, но тут в бой пошли как будто, декабристы от иуды.
Подорвали мать царя, это странная игра, ох хвала тем дамам вовсе, что за ними по погосту, так в Сибирь они пошли, где сейчас таких найти. Царь сидит и процветает, но он многого не знает, что готовится опять, заговор ядрёна мать, как цари у нас менялись, это страшно рассказать. Тут пойдём мы дальше будто, и по времени покуда, пришло временное к власти, а царя сослали с масти, но народ за ним не шёл, из крестьян же солдафон. Тут рабочие ребята, заводил же их оратор, Лениным его прозвали, ведь сидел он не на Каме, он так лихо замахнулся и рукой махал как будто, тут народ всё понял в раз и повременному так. Те мозгами разумея, прихватили всё скорее, золотишко по вагонам и к Китаю мимоходом. Переправить и спасти, деньги-золото страны, так заслон из офицеров, появился на Руси. Но тут знать не устоять, ведь толпа народа мать, двадцать семь они служили, за Россию жизнь не мила, и попёрли тут они, полетели сорванцы, даже ихние погоны, не спасли их от беды. Тут японец мать его, так залез уж к нам в окно, ща прогонам вроде вставим, а потом и вас достанем. Всё свершилось как бы так, мы умеем воевать, но пришлось нам расплатится, Польшу, финнов мы лишились, а зачем нам пьянь нужна, мы и сами не с проста. Сила мощного народа, не пришла же нам от бога, мы вершим порой дела, но а власть всегда нужна, Ленин стал страною править, но ведь кала то хватало, его начали травить по чуть-чуть как бы прожить, ведь ЧКА не унывает, и порою всех канает, там Дзержинский молодец, всех подмял под свой конец. Дальше было то, что было, нарисована картина, ведь у власти все сидели, Сталин тут вошёл в злодеи, Что творилось там незнаем, но ведь власть всегда с шарами, отхватить такой кусок, уголовнику носок, да тогда творилось, что-то, мы узнаем обормота, он ещё пока не властен, но он так стремится к власти. Ладно расскажу потом я сказку, не былину для оснастки, кто-то же всё же воюет, а другие власть кочуют, ну да ладно господа, мы вернулись в никуда, отступаем мы с границ, значит слабцы стали мы.


Рецензии