НЛО - опасные объекты?

Сон 19.12.2020
Я с младшей дочерью гуляю по деревне, по дороге. Перед нами в небе зависли два летательных аппарата. Две большие тарелки с зеленой светящейся линией посередине. Ко мне, вдруг, пришло осознание, что они опасные. Я схватил дочь и побежал в дом. Сквозь стены комнаты нас не видно. В окне был виден отдаляющийся зеленый свет, но Соня шевельнулась. Знание, что у них есть датчики движения, пришло поздно. Небольшой аппарат с зеленой полоской, по сравнению с теми, которые мы видели на улице, заглянул в окно. Оловянные солдатики в прямом смысле ростом около 7 сантиметров, посыпались из летающей тарелки сквозь закрытое окно. Они связали нас какими-то нитками. "Вяжут нас!" - как в Особенности национальной рыбалки. Но я пошевелился, потому что некрепко связали. Из нло вырвался рупорный звук: Не сопротивляйтесь, а то мы вызовем более крупные фигуры. Я, вдруг, подумал, что мы играем в шахматы с этими оловянными солдатиками и засмеялся.

My youngest daughter and I walk through the village, along the road. Two aircraft hovered in the sky in front of us. Two large plates with a green glowing line in the middle. To me, suddenly, the realization came that they are dangerous. I grabbed my daughter and ran into the house. We cannot be seen through the walls of the room. There was a receding green light in the window, but Sonya stirred. The knowledge that they have motion sensors came late. A small device with a green stripe, compared to those we saw on the street, looked through the window. Tin soldiers, literally about 7 centimeters tall, fell from a flying saucer through a closed window. They tied us with some kind of thread. "They knit us!" - as in Features of national fishing. But I moved because I was not tightly tied. A horn sound escaped from the UFO: Do not resist, otherwise we will summon larger figures. I suddenly thought that we were playing chess with these tin soldiers and laughed.


Рецензии
Круто! НЛО и все такое. Вам кажется это забавным, но на самом деле это отнюдь не забавно, а надо плакать горькими слезами. Я не шучу! НЛО вам в дышло!

Прытков Василий   31.07.2022 20:28     Заявить о нарушении