Несегодня так завтра начьнётся

#митинг #хабаровск #фургал
ХАБАРОВСК. МИТИНГ. ШЕСТВИЕ. 19 декабря
15 618 просмотров•Трансляция началась 6 часов назад

sotavision
241 тыс. подписчиков

89 комментариев
 

  Судя по тому что среди протестующих нет Красных Знамён, значит это Ребяты Демократы с цветной надеждой на то что их Господская Власть пойдёт им на уступки.  Но тут вот какой Подвох; - Рабовладельцы из Биг-Бэна через своих погонщиков-надсмоторщиков из Фирмы РФ включили через Суракова режим Дня Сурка и время зациклилось по 24-часовому кругу повторов Бес-Конечных О-Бес-Ща-Ний и их систематическому невыполнению. 
 
  Знайте Ребя-Тушки что разорвёт этот замкнутый круг Народная Милиция КНР и КНДР зашедшая на Дальний Восток и не только,,,,  для того ,,,, что бы раз вы не знаете и не помните того как Красная Армия Советского Союза спасла Китайский и Северокорейский  Народы от полного истребления японцами!!
 
  И вот для того что бы напомнить всем что Наши Восточные Товарищи ничего не забыли и по своей Дально-Видности заставили Путо-Плута (оформленного  спец-комиссией при ООН как некую главу временно-испольяющую роль заместителя Советского руководства на территории РСФСР) подписать с ними соглашение о Добрососедстве и сотрудничестве в борьбе с международным терроризмом. 
 

  По этому это соглашение является продолжением предыдущего от 1945-52годов о Безконечной Дружбе СССР с КНР и КНДР в пунктах которого четко определены обязательства в содействии Дружественных Сторон принять активное участие в освобождении Друг Другом Друга от Империалистической оккупации.
 
  Раз вы так и не додумались обратится к руководству этих стран за помощью в освобождении от фашистко-власовской тирании,  то Дружественная Сторона будет терпеть произвол Оргия-Низа-Ции РФ-Россия до тех пор, пока она не отдаст приказ своим Нац-Гвардейцам начать операцию по истреблению населения, в данном случае на территории РСФСР.
 
  Как только начнётся открытый вооружённый террор против мирного населения, теми кто почему то решил что Китайцы по договору с Тьфу-Тиным, террористами поссчитают Русский  Народ, и всячески окажут Кооперативу РФ-Россия попощь в убийствах граждан СССР,, то мгновенно статус "Фирмы Вована" превратится в Бандитов с Из-Вий-Лии-Стого Пути и начнётся спец-операция по искоренению международной коррупции,,  как и обесщал в 2019 году второй секретарь Китайского посольства в Москве Ханг-Джу-Красный-Барабан!!
 
   Ура Товарищам!!


Рецензии