Комментарий 4

ЕДИНАЯ МИРОВАЯ АРМИЯ


В прошлом и пока сейчас каждое государство имеет свою армию, но только в том случае, если может ее содержать.

Имея внешних и внутренних врагов, каждое государство, якобы, должно защищаться от них, а для этого надо иметь свою сильную армию.

Имея сильную армию, можно создавать военные конфликты, локальные и мировые войны, убивать и совершать преступления против человечества, оправдывая свои действия внешними угрозами.

Так было в прошлом и пока существует сейчас.

Логично представить, что для единого мирового государства нужна единая мировая армия, но тогда с кем воевать, если государство одно, всё человечество тоже едино и объединено в одну общечеловеческую общность?

Конечно, воевать будет не с кем и не для войны создается единая мировая армия, а для поддержания общемирового порядка.

Функция единой мировой армии изменится, и она будет призвана охранять мировой порядок, а не воевать.

Разве всё пойдет гладко и спокойно?

Наверняка, будут волнения, бунты, даже массовые выступления, вот для наведения порядка в таких ситуациях и будет создана единая мировая армия.

Вскоре, когда всё обновится, обнулится и переформатируется, когда уровень самодисциплины, самоконтроля и личной ответственности станет высоким, тогда и такая армия исчезнет за ненадобностью.

Нужно понимать, что надо сделать и будет делаться для начального периода вхождения в новый цифровой, высокочастотный мир, и что будет делаться в продолжение развития новых условий.

Для начального периода одни планы и задачи, а для продолжения уже будут другие планы и задачи.

Так как мы живет в начальном периоде преобразований, то планы и задачи соответствуют для реализации данного переходного периода.

Представьте борьбу единой мировой армии с людьми, которые будут очень недовольны, так называемым, цифровым концлагерем.

Теперь представьте, каких масштабов может быть такое недовольство, ведь низкочастотных и недовольных людей пока на земле большинство.

Мало кто знает, но в России Госдумой принят закон, который позволяет армии НАТО войти на территорию нашей страны, если об этом попросит существующая власть, при условиях, когда народ станет сильно бунтовать и возмущаться.

Так что уже и этот вариант наведения порядка в России предусмотрен.

Я уверен, что и в других странах этот вариант тоже предусмотрен.

Тем более, что на территории Ульяновской области уже есть одна натовская база, где можно разместить большое количество натовских войск и очень оперативно вмещаться в наведение порядка в стране, даже не надо вводить натовские войска, потому что они уже есть на территории России.

Видите, всё уже предусмотрено.
Мне думается, что единая мировая армия будет создана на базе армии НАТО.

Даже если я ошибусь, то это не меняет суть функций и задач единой мировой армии.


Рецензии