Комментарий 5

ОТМЕНА НАЦИОНАЛЬНЫХ СУВЕРЕНИТЕТОВ


Государства, как какие – то обособленные территориальные образования при едином мировом государстве не нужны, поэтому они упразднятся.

Зачем они нужны?

В них нет необходимости.

Удивительно, раньше всё разделялось, разобщалось и обособлялось, теперь же всё объединяется, соединяется и становится единым и цельным образованием.

Хочу сказать, что суверенных и самостоятельных государств, как таковых уже нет давно, есть территориальные образования, которые имеют единую причинно – следственную связь в различных сферах жизнедеятельности людей, это политика, экономика, искусство, культура, медицина, образование, большой спорт, оборона и армия, финансы, транснациональные компании, и все другие сферы завязаны на единое и централизованное управление и контролирование, но всё это работало в системе дуальных низкочастотных проявлений, поэтому всё постоянно разделялось и, разобщаясь, обособлялось.

Процессы объединения и эта единая причинно – следственная связь большинству людей была не видима.

Когда появились глобалисты, пошла волна недовольства по всему миру и мир был взбудоражен, но разве остановить процессы глобальных перемен, имеющих объединительное значение?

Большинство политиков, ученых, блогеров, чиновников от власти имущих, рассматривают ситуацию настоящего момента.
Настоящий момент выглядит нелицеприятным, агрессивным, враждебным, до сих пор разделенным, разобщенным и обособленным, поэтому рассмотрение настоящего момента ничего хорошего человечеству не сулит.

Именно, рассмотрение настоящего момента создает страхи, неуверенность в завтрашнем дне, сомнения, желания перемен, смены лидеров от власти, волнения и бунты в отдельных регионах мира и стран.

В России есть люди, которые россиян тянут в прошлое, в СССР, считая, что в советском прошлом жилось лучше, чем сейчас.

Кто – то осознанно пугает цифровым концлагерем недалекого будущего, таким образом, ни настоящее, ни будущее, ничего хорошего людям не принесет, зато, как хорошо жилось в советском прошлом.

Большинство землян не хочет цифрового будущего, потому что напугано определенной кучкой известных людей, которые через СМИ каждый день говорят о будущем, как о чем – то очень плохом.

Мало кто хочет в будущее и живет будущим, но все живут ради будущего, а не ради прошлого и настоящего.

Есть и те, кто говорит, что надо жить настоящем, прошлого уже нет, а будущее ещё не наступило и вообще, говорят, что будущего не существует.

Готовь сани летом, а зимой телегу.

Почему же мы все всё лето и осень с самой весны готовимся к зиме?

Не потому ли что скоро наступит суровая зима, которая придет из недалекого будущего?
Нужно готовить на зиму дрова, уголь, газ, делать домашние заготовки, осенью собирать грибы и ягоды и так далее.

Если нет будущего, то время должно остановиться, тогда никогда не наступит будущее, то есть, суровая зима и не надо будет думать летом о зимних санях.

Из будущего приходит каждый день, каждый год, а нам говорят, что будущего не существует.

21 декабря 2020 года весь мир фактически и реально перейдет в новое время высокочастотного четвертого измерения, которым является эпоха Водолея.

Часть землян перейдет в новое измерение, а большая ее часть останется в старом трехмерном низкочастотном измерении.

И тот, кто перейдет в четвертое измерение продолжит жить дальше и будет жить в мире цифровых технологий и высокоскоростной связи.

Никто никого не будет пугать цифровым концлагерем, таких людей просто не будет в четвертом измерении, все они останутся в своем низкочастотном мире.

Как бы низкочастотники этого не хотели, но переход в цифровое будущее уже произошел.
Всё будет меняться и изменяться, без желания и воли всего человечества, это веление времени.


Рецензии