Комментарий 6

ОТМЕНА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ


Те, кому есть чего терять, кто правдами и неправдами сколотил капитал и приобрел материальное благополучие, проще говоря, обогатился, ограбив народ и страну, тот с ужасом и паническим страхом воспринимает новости о том, что частная собственность будет отменена.

Именно, эта категория землян будет больше всех сопротивляться всеми фибрами души отмене частной собственности, чтобы ничего не потерять и жить себе припеваючи, как это было раньше.

Что же будут делать богачи?

Так как их мало, то сами по себе они не смогут изменить ситуацию в свою пользу.
Им нужно застращать простой бедный и нищий люд разными страшилками о цифровом будущем и тогда народ поднимется на защиту своих прав, тем самым поможет богачам отстоять свои корыстные интересы.

Расчет богачей верен, потому что они спровоцируют народ на бунты и восстания и под прикрытием народного волнения постараются защитить свою частную собственность.

Опять в расход пойдет народ, и он станет основным недовольным субъектом.

Чуть что, так сразу власть и богачи прячутся за спины народа, а народ, как всегда окажется на передовой и больше всех пострадает.

Все власть имущие и богачи пострадают материально, имущественно и финансово, потому что все эти блага в большом количестве находятся у них, у народа есть, но только самое необходимое и им, по большому счету, терять не чего, потому что уже ограблены до последней нитки.

Представьте, каково это, стать богачу нищим?
Как это ударит по его эго, самолюбию, статусу, положению?

Единому мировому государству частная собственность будет мешать управлению и контролю.
Всё мировое имущество, материальное благо, финансы, должно быть учтено и внесено в единый мировой реестр имущественного контроля, чтобы потом рационально его использовать для нужд всего человечества.

Всё ненужное в виде хлама, устаревшего оборудования и имущества, вредного и опасного производства и средств производства, необходимо утилизировать и избавиться за ненадобностью.

Останется только то, что действительно необходимо и нужно.

Таким образом, исчезнут все свалки, очистится земля, воздух, вода, природа в целом, как среда обитания.

Производиться будет только в меру и всё необходимое, ничего лишнего.

Исчезнет культ потребительства и наращивания производства для выпуска большого количества ненужных вещей и предметов.

Перепроизводство в такой ситуации никому не грозит.

Рациональное и бережное отношение ко всему – залог порядка.


Рецензии