Комментарий 7

УПРАЗДНЕНИЕ ИНСТИТУТА СЕМЬИ

Почему то низкочастотники боятся лишиться института семьи.

Какими были семейные отношения в низкочастотном обществе?

Браки заключались по любви, расчету, необходимости, брачному договору и так далее.

Лицемерие, ложь, борьба за лидерство, постоянные измены обоих супругов, адюльтеры, брошенные дети при живых родителях, унижение и избиение детей, продажа их своими же родителями, убийство детей, выкидывание их после рождения на помойку и многое другое.

Вы это называете порядочной семьей и нормальными семейными отношениями?

Оба родителя постоянно на работе, воспитывают детей чужие дяди и тети в роли воспитателей и учителей.

Вы когда ни - будь, думали о свободных, чистых, открытых, естественных, честных, правдивых отношениях между мужчиной и женщиной, как в семье и браке, так в обществе и социуме?

Вы хотите оставить старые отношения в семье и браке и жить, так как жили?

Всё меняется, и семейные отношения тоже будут меняться.

Гражданский брак намного честнее и свободней, чем брак документально зарегистрированный.

Вам не надоело жить в лжи и лицемерии, использовать понятие любовь для личной выгоды и манипуляции людьми?

Когда для таких людей свобода станет общечеловеческой реальной ценностью?

Вам нравится жить во лжи и лицемерии, так живите, но не мешайте другим людям быть свободными и свободно без лицемерия и лжи проявлять свои чувства.

Я против браков, в которых присутствуют низкочастотные проявления.

Я за свободные высокочастотные отношения между людьми.

Низкочастотные семейные отношения, это маразм и абсурд, это не семейные человеческие отношения.

Вы предлагаете держаться за старые низкочастотные семейные отношения?

В какое время вы живете?


Рецензии