Комментарий 8

СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ


Этот пункт плана вызывает массу недовольства. Все хотят жить и быть счастливыми.

Открыто и уже давно говорится о сокращении населения земли и эти люди давно всему миру известны.

Как это не трагично звучит, но это веление времени и не прихоть даже этого Мирового Правительства.

Я уже писал в своих ранних размышлениях, поэтому весьма щекотливому вопросу.

У меня своя точка зрения и причина сокращения населения вытекает из наличия высоких частот.

Повторюсь для ясности.

Всю эпоху Рыб население количественно накапливалось, потому что был брошен клич: Плодитесь и размножайтесь!
Это тоже было, велением данной эпохи и народ плодился и размножался, а что делать?
Народу стало так много, что люди начали деградировать и рождать брак, таким образом, бракованного человеческого материала стало больше, чем положено.

Если в эпоху Рыб нужно было выдавать на - гора количество, то в новую эпоху Водолей потребовалось качество человека.

Пусть будет количественно народа меньше, но качество человека должно быть выше и качественного человека, естественно, будет меньше.

Один качественный человек заменит собой 10 некачественных.

В чем заключено качество и каков он качественный человек?

Это высокочастотный человек, способный легко и свободно существовать в новых условиях высоких частот четвертого измерения.

Это благоразумный и здравомыслящий человек, способный по своему статусу создавать пользу, благо и добро, себе и всему окружению.

Это свободный во всех отношениях человек, внутренне самодостаточный, способный взять всю личную ответственность за себя на себя.

Это человек способный себя дисциплинировать, контролировать, собой управлять и сомоограничивать, пользуясь только самым необходимым.

Это пробужденный человек, а кое - кто и просветленный, осознающий себя живым человеком земли.

Это высокодуховные личности, способные развивать свой талант, духовные способности и возможности.

Это творческие личности, способные развивать свое творческое начало.

Статус человека в новом времени будет определять Искусственный Интеллект.

Критериями оценки будет хорошее здоровье, высокие умственные и интеллектуальные способности, развитые духовное и творческое начало во благо и пользу всему высокочастотному человечеству.

Согласитесь, что таких качественных людей будет по определению не так много.

Очень сложно низкочастотникам находиться в высокочастотной среде, у них случаются инфаркты, инсульты и другие летальные неприятности.
Тяжело им живется в окружении высокочастотной и высокоскоростной сотовой связи системы 5G.

Надо понять, не Билл Гейтс хочет сокращения населения земли, а то высокочастотное время, которое пришло на смену низкочастотному проявлению времени эпохи Рыб.

Время всё создает и решает за людей тоже время.

Сжавшееся время, это тоже своего рода высокоскоростной режим движения всего того, что попадает в его поток быстрого движения.
Время сжалось и его вибрации стали быстрее и сильнее, а диапазон волновых колебаний повысился.

Так причем здесь Билл Гейтс?

Зачем из него низкочастотники сделали мировую страшилку?

Он что ли сжал поток линейного времени и повысил его вибрации?

Если бы я первым всенародно сказал о сокращении населения земли, значит, я бы стал мировой страшилкой для всех людей и на меня бы повесили все негативные эпитеты, типа, человеконенавистника и человекофоба.

А тут под это дело подвернулся Билл Гейтс.

Не ищите сатану во вне себя, он сидит внутри вас.
 Не делайте людей страшилками и пугалами, лучше сами займитесь собой и повышайте свои вибрации, тогда продолжите жить в новом цифровом мире.

Низкочастотники привыкли всю вину сваливать на других людей, сами они все белые и пушистые.

Не цепляйтесь за старые стереотипы и догмы, не тяните других в свое прошлое, воспринимайте настоящее с точки зрения позитива, зная ее негативные стороны.

Смело и уверенно глядите в свое будущее, программируйте себя под позитивные события будущего и будет вам благо.

Возьмите абсолютную ответственность за свою жизнь на себя и отвечайте за себя.

А как вы хотите быть счастливыми и здоровыми и прожить долго и счастливо?


Рецензии