Бальзам Неофит

Уникальная рецептура приготовления, основанная на ферментации, позволяет сохранить компоненты, подверженные термическому распаду и придать бальзаму насыщенный благородный аромат и исключительный несравнимый вкус.
Используемый сбор целебных трав и кореньев, исключает ингредиенты способные оказать негативное воздействие на организм, которые нередко присутствуют в составах других бальзамов.
Например: донник, обладающий прекрасным ароматом, но способный при ферментации образовывать ядовитое вещество дикумарин, пижма, которая понижает пульс и больше используется для борьбы с гельминтами или же чистотел, применяемый как наружное средство, название которого говорит само за себя и многие другие, целесообразность использования которых, в пищевом продукте, вызывает сомнение.
НЕОФИТ – это Благодатное Зелье и содержит только полезные продукты природы: девясил, зверобой, чага и ряд других, проверенных многовековым опытом наших предков и обладающих прекрасными вкусовыми и тонизирующими свойствами.
Богатейший букет лесных и садовых ягод (брусника, голубика, черника, морошка, клюква, княженика, жимолость, малина, земляника и клубника, смородина чёрная и красная, вишня, черёмуха, крыжовник, шиповник, рябина красная, арония(рябина чёрная), калина, ирга), произрастающих в Югре, с широким видовым, сортовым и вкусовым ассортиментом - безграничная кладезь витаминов, органических кислот и микроэлементов, способных не только усилить иммунитет, но и помочь организму справиться с различными недугами.
Бальзам является прекрасным деликатесным напитком к любому застолью, при употреблении в качестве добавки к чаю или кофе подчёркивает их вкусовые характеристики, великолепен в качестве дополнения к водке или самогону делает эти крепкие напитки приятными к употреблению, нивелируя негативные последствия в случае злоупотребления ими.


Рецензии