Неотразимость мужчин

В чем заключена наша привлекательность?

Вы, наверное, удивитесь, но это, правда, длинна волос обладает важным фактором при оценке привлекательности сильного пола. И чем длиннее волосы, тем больший поворот головы в вашу сторону. Но не обольщайтесь, все хорошо в меру, лишком длинные волосы так же могут иметь отталкивающее действие. Лучше всего, что бы на голове была актуальная стрижка.

Нет возможности самостоятельно выбрать себе прическу, посетите специалиста, он сможет профессионально подобрать вам стиль прически, и она вызовет истинное удовольствие у прекрасного пола. Подготовленный парикмахер даст возможность обрести индивидуальность и сделать более привлекательным ваш вид, не зависимо от того какие у вас волосы. Помните, мастерски выбранная прическа в несколько раз увеличивает возможность обрести полезное знакомство с женщиной.

На что дополнительно нужно усилить акцент? Очень многие женщины полагают, неотразимым является харизматичный и стойкий к уловкам джентельмен. Безусловно, тяжело поддерживать имидж холодного человека, при условии что девушка по душе. Так как хладнокровному мужчине не пристойно показывать вид, в заинтересованности, и в том, что ему кто-то понравился.

Под холодностью и хладнокровием подразумевается некая воздержанность. Не пристало падать на колени перед девушкой. Ни в коем разе не съезжайте до лизоблюдства. Выкиньте из головы такие фразы как: "Я пропаду если вы уйдете или мое сердце не сможет биться без такой женщины". Пуская в ход подобные фразы, вы для нее становитесь половой тряпкой, о которую можно будет грязь оттирать.

Ведите себя открыто и галантно

Обязательно помните про честь и совесть. Не стоит опускаться и жевать слова по причине того, что вы в данный момент общаетесь с привлекательной девушкой. Не забывайте, что в мире существуют миллионы других не менее красивых женщин.

Какие дополнительные ухищрения дадут возможность сделать вас привлекательным? Подыскивайте по ходу. Обнаружив, что женщины стали смотреть на вас по-другому, вы поймете, что отыскали нужное средство. Попробуйте сменить ваш старый костюм на более элегантный и модный. Слегка расстегните рубашку. Наденьте солнцезащитные очки, которые придадут вам загадочность или наденьте джинсы в обтяжку. Заставьте себя мыслить сексуально. Напоминайте себе, что вы очень привлекательный мужчина, и каждая женщина с которой вы займетесь любовью будет без ума от удовольствия.

Какой девушке может понравиться мужчина, если он стесняется самого себя? Если парень показывает своим поведением, что он оценивает себя по достоинству и чувствует свою сексуальность, ему намного легче одержать победу. И тогда девушка поверит, что он на самом деле что-то представляет собой, даже если это не так.

Это замечание – наиболее значимое среди девушек относительно мужской привлекательности. Не стоит бояться показывать свои достоинства. Если вы творческая, интересная личность, не укрывайте это. "Если вы хорошо играете на барабане или являетесь знатоком мирового масштаба по сексуальному поведению насекомых, сделайте так, чтобы ваша спутница узнала об этом. Если вы пробегаете остановку быстрее троллейбуса, такое достижение произведет огромное впечатление на девушку. И вообще, женщины в восторге от мужчин, которые добились прекрасных результатов в какой-то области. Это увеличивает шансы выглядеть привлекательным.

Распахните ваше подлинное "я". Не прячьте свои наилучшие качества. Показывайте их.

Не считайте, будто девушке достаточно единожды взглянуть на вас, чтобы определить, что вы собой представляете, дать оценку вашим личным качествам, прочесть ваши мысли, догадаться, где и кем вы работаете, чем можете заинтриговать ее. На самом деле вы сами обязаны распахнуться перед ней. Она может узнать о ваших достоинствах лишь в том случае, если вы сможете преподнести себя надлежащим образом.

Помните, если парень на самом деле интересен, он может выглядеть, как обезьяна, но все равно останется привлекательным.

Источник blogpoeta.ru


Рецензии