За бонусную стопку

  Бьюсь об заклад, ни у кого не найдётся вещественных доказательств, что Джекки О'Граббилли - внебрачный сын полка фабричной девчонки, трудившейся на испанском кон-веере в ночную смену, кроме начальника цеха, а он как с месяц дал дуба, забыв приказать подопечным долго жить не с кем попало.
  Замечено, незнание придаёт силы в себе сомневающимся, распахивая новые горизонты не заскорузлой мотыгой, а чем-нибудь поскромнее.
  Исходя из этого и многого другого, о чём упоминать не стоит, Джекки правильно полагал, что сердце мужчины без дополнительной дозы виски - непрогретый мотор.
  Он говорил, - нельзя падать духом - у человека так много частей тела, будет и на моей авеню праздник!
  Бармены его за это просто обожали и поддерживали, наливая бонусную рюмку в корыстных целях увеселения посетитель-ниц.
  И Джекки-соблазнитель их не подводил.
  После четвёртой стопки у него проявлялись рафинированные манеры в общении с приходящими дамами определённого кодексом страны поведения.
  Те просто не мыслили себе вечера без шуток и приба-уток в собственный адрес, который мало кому был известен.
  Как ни странно грубоватая абразивность Джекки, упакованного по самое не могу, не отпугивала их, а привлекала.
  Любимчику всё дозволялось, и кокотки всяческими способами добивались расположения О'Граббилли: на топлес стуле у стойки бара, на столе.., но не сперматозоидные инвестиции в женском туалете.
  На это хозяева наложили строгое табу, не подлежащее выносу.
  Джекки работал как проклятый неизвестно кем, а это ещё предстояло узнать.


Рецензии