Глава 8. 92. Россия в руках внешнего управления?!

Глава 8.92.  Россия в руках внешнего управления?!

http://proza.ru/2020/12/19/1183

- Рецензия на «Россия в руках внешнего управления»

Мы как жили при коммунизме в трёх поколениях, так и продолжаем жить по законам совести. Других не бывает! Умный человек никогда не украдёт! Он из поколения в поколение вносит новое в прогресс. А Вы говорите о жуликах, которые себя почему-то считают элитой. На этот современный мусор здоровые люди не обращают внимания. Сколько бы не воровали, но выше бездарности себе подобной, вроде шлюшек и т.д., им не подняться. Из грязи в князи ещё никому не удалось выплать в этой мутной луже рыночной экономики.

 20.12.2020 14:48   

Общее состояние российских долларовых миллиардеров выросло за время пандемии на 62 миллиарда «зеленых», достигнув в совокупности почти полутриллиона. Сегодня три процента самого обеспеченного населения России владеют сегодня 89 процентами всех финансовых активов страны. Ситуация чревата социальным взрывом, а Кремль, проводящий такую политику, дает успокоительные спектакли.

 20.12.2020 15:26   

У нас продвинутое общество, которого ни в одной стране мира нет. А восхваление этих жуликов - очередная попытка, чтобы люди выходили на улицу. У нас умное и здоровое общество!!! Легко развалить армию, распилить было флот, как и разрушить заводы, но сейчас Россия возвращается. Не скажу, что поднимается с колен (поставить на колени Россию ещё никому не удавалось, как и не получится у сегодняшних нищебродов, прискакавших в девяностые годы прошлого столетия со всего мира)! Порядочные люди из России всегда были востребованы. Без них и Америка давно бы разрушилась, как и Великобритания. С помощью научного капитала наших дедов, как и воровского, той самой элиты, о которой Вы говорите, и держится как Европа, так и Америка.

 20.12.2020 15:55   

- И что вы смеётесь? Я же права!
- Кто бы в этом усомнился?! Александр Андреевич, нет желания приструнить свою внучку? Она стала последние дни слишком активна. Петербург так повлиял, любимая!
- Николай, мы с Настенькой поэтому и не появляемся на Адмиралтейской.
Дедуля скромничает. Мне его квартира на Кирочной очень нравится. Красивый дом, закрытый дворик. Никто не мешает. И с пандемией лучше подальше от молодёжи. Тем более мои однокурсники вспомнили в последнее время студенческие годы. Да и многие подключились уже к нашим проектам, как и проектам Ромашовых в области. Часто собираемся.
Николенька скучал без нас и Сашеньки. Но мы у деда вдвоём! Решили, что сынуля лучше погуляет с Альбиной Николаевной возле дома, в парке.


http://proza.ru/2020/12/23/1327


Рецензии