Уверенность в себе 2

ПРИТЧА 

Один  бизнесмен  стал  банкротом...У  него  не  было  денег  расплатиться  с  долгами...Бизнесмен  уже  подумывал  пригнуть  с  высокого  моста  в  холодную  речку...
  Но  добрый  человек  спас  мужчину... Бизнесмену  дали в  долг  чек  на  крупную  сумму...
  Имея  надежный  капитал в  сейфе , бизнесмен  поверил  в  себя...Снова  начал  работать  и  скоро  расплатился  со  всеми  долгами  ...  И  даже  чек  на  500.000  долларов  не  понадобился!  Но...
  Оказалось  ,  что  чек  ,  придававший  уверенность  бизнесмену , был  фальшивый...
  Иногда  нас  поводит  неверие  в  собственные  силы.
 
 КОММЕНТАРИЙ 


   -Вот  еще  пример  на  эту  тему  ...  Положите  неширокую  деревянную  доску  на  пол...  Попытайтесь  по  ней  пройти... Это  у  вас  легко  получится...Ведь  с  доски  на  полу  не  опасно  падать  !..
    Эту  же  доску  удлините  ,    положите  над  глубокой  пропастью...  И  вы  побоитесь  пройти  по  доске той  же  ширины  !  Почему  ?  Потому  что  не  верите  ,  что  не  сорветесь  вниз...Ведь  под  ногами  опасная  пропасть  !..И
 плата  за  ошибку  велика  ...
 **
  Но  проблема  *уверенности  в  себе  *  сложнее...
   Обрести  *уверенность  *    с  помощью  одной  только  ВЫДУМКИ ,  фантазии  о  своей  воображаемой  *силе*  невозможно ...
   Этого  недостаточно  для  успеха  в  жизни...Нужны    РЕАЛЬНЫЕ  СИЛЫ  ,  ЗНАНИЯ  ,  КОМПЕТЕНЦИИ  !
    Об  этом  см  *Уверенность  в  себе  *  http://samlib.ru/editors/a/akulow_w_w/uwerennostxwsebe.shtml


Рецензии