Армянскому радио задают вопрос...

              / Авторские анекдоты /

  Армянскому радио задают вопрос:
  - На что больше похож человек - на молоток или на гвоздь?
  Армянское радио отвечает:
  - Канэчно, на гвоздь! Он то и дело получает от жизни по шляпке!..
  -----

  Армянскому радио задают вопрос:
  - Чем порой бывают похожи между собой сказка и жизнь?
  Армянское радио отвечает:
  - Тем, что в жизни, как и в сказке, одним всегда достаются вершки, а другим - корешки!..
  -----

  Армянскому радио задают вопрос:
  - Почему у д,Артаньяна и его друзей-мушкетёров был девиз: "Один за всех, и все за одного"?
  Армянское радио отвечает:
  - Во-первых, не д,Артаньяна, а - Вартаньяна! Он армянин был, чтоб ты знал... Во-вторых, их всех звали совсем по-другому! Их звали: Атик, Потик, Арик и Дарик. Это Дюма неправильно с армянского перевёл... И все они были друг другу земляки! И, наконец, в-третьих: вай, если они были все друг другу земляки, то почему не взять, и немножко не помочь земляку, э?!! Понял,да? Маладэц!!!
  -----

  Армянскому радио задают вопрос:
  - Какая армия сильнее - русская или американская?
  Армянское радио отвечает:
  - Э, слушай, канэчно, американская! Если даже горстка американских спецназовцев, во главе со штаб-сержантом, в битве за Лос-Анджелес разгромила полчища инопланетян, то уж русским против них просто нечего делать!..
  -----

  Армянскому радио задают вопрос:
  - Что лучше - за идею поседеть, или посидеть?
  Армянское радио отвечает:
  - Э-э-э, что говоришь?!! Канэчно, за идею лучше всего хорошо посидеть... За столом, в хорошей компании, - и хорошо выпить!
  -----
   


Рецензии