Соблюдать Конституцию

В оценке как любого гражданина, так президента и общества в целом лежат определенные правила, заложенные в основном законе - Конституции РФ.

Не может гражданин или президент считаться порядочными людьми, если они нарушают  правила, установленные для их соблюдения всеми гражданами, независимо от статуса.

К сожалению, мы живем в обществе, где высокая  оценка человека основана на принципе свой-чужой, на высоком или низком статусе, на личной выгоде, а не на соблюдении  правил общежития. Если ты свой и выгоден, то тебя уважают часто больше, нежели того, кто живет по правилам.

Общий настрой в государстве по соблюдению правил исходит от так называемой элиты, от правительства, от чиновников, от президента! Но каков сегодня этот настрой? Полное пренебрежение Конституцией РФ!

По тому, как распределялась общенародная собственность и   продолжает распределяться, мы видим, что с начала ваучерной приватизации и по настоящее время, распределение собственности происходит с нарушением Конституции РФ. Все указы Ельцина и Путина, касающиеся собственности, носят антиконституционный характер, поэтому будут обязательно пересмотрены при смене власти. Непорядочная и криминальная власть не имеет право на существование, так как она нелегитимная и действия ее противозаконные.

"Когда говорят, что частная собственность священна - это вопреки Конституции РФ,- сказал ученый И. Гундаров.- Конституция  говорит, что любая собственность священна. Значит и общенародная собственность священна! Приватизация проведена незаконно. Правительство не имело права и не имеет продавать  общенародную собственность по Указам Ельцина и Путина."


Рецензии