Владимир. Женился

Моя жизнь кипела. Всё ещё жил с Зоей. Вновь покорять вершину, взял её с собой. Влад был против, но Зойка, зараза, его ублажила в палатке, хорошо днём, ночью я бы ей не позволил. Вот мы уже в одной связке, хорошо, что третья категория сложности, иначе бы она не выдержала. Да и то всё время тащу два рюкзака. Спим в одной палатке. Сначала стелим ее спальник, свёрнутый вдвое, потом вдвоём залазим в мой, предварительно обнажившись полностью.  Зоя ложиться на меня, мой член ныряет к ней во влагалище. Сил у меня нет, поэтому ствол там ходит туда-сюда в полсилы, пока не кончит. Зоя также удовлетворяется. Получается только один раз за ночь. И это хорошо.

 Так же посещаем слеты и соревнования.

Это случилось через время, весной. Я, как обычно, в четыре утра, поимев Зою и удовлетворившись, вышел из палатки и направился ставить дистанцию для новых соревнований. Вернулся, когда солнышко было уже высоко. В 12 дня Влад в рупор объявил старт. Я же завалился спать в палатку. Зоя, как обычно, тоже влезла ко мне.  Не стал раздеваться, приспустил трико и плавки, без ласки залез на свою рыжую, сношал её в течение часа или более, пока не кончил, она чертовка два раза успела, чем меня разозлила. Но я простил, когда сам кончил. Она оделась и вылезла, я погрузился  в дремоту.  Меня ртишник разбудил .

-Вставай придурок, всё проспишь, там такая девушка появилась. Ты упадешь. Молоденькая, маленькая, да такая хорошенькая, глаза огромные, фигурка замечательная.Первый раз побежала и первое место. Влад уже ей грамоту оформил. Имя прекрасное. Леночка Соколова.

Я заинтриговался, выполз наружу, надел кеды и просединился к членам судейской коллегии на построении. Зоя пристроилась рядом. Вот Влад вызывает эту девушку. Я её рассматриваю. Да, действительно хороша. Только что со мной, я совершенно не возбуджаюсь. Вижу её красивые, сильные ножки в коротеньких шортиках, прекрасное личико, огромные глаза яркого цвета. А сердце, мне кажется оно выскочит из груди. Мне пока не понятно это чувство.

Влад завершил этот этап соревнований, все разбрелись, только я один стоял, как ошпаренный и думал. Сколько же ей лет? Такая маленькая. Зоя расстроено теребила меня за руку, пыталась тащить к лагерю. Я же упорно стоял.

Нехотя побрёл в свой лагерь, молча вполз в палатку и завалился. Не заметил как около меня оказалась Зоя. Девушка, лаская, пыталась меня успокоить. Я не шевелился и не мог понять, что со мной произошло. Эта девчушка так и стояла у меня перед глазами. Мне так хотелось избавиться от этого наваждения, что я кинулся к Зое, чуть не разорвав на ней футболку, стащил с неё трико. Сам не знаю почему, но в грубой форме отымел.

У Влада распросил про эту девушку, узнав, откуда она, направился к её лагерю. Я не подходил близко, просто наблюдал за ней издалека.  Не наблюдал, а любовался. Она действительно хороша, ну уж очень миниатюрная.

Дома я тоже не понимаю почему, но всё время думал об этой  девчушке. Зоя заметила мое удручённое состояние, пыталась ублажить, но я ушел в душ. Долго плескался и думал об этой Леночке.

На следующих соревнованиях, эта девчушка опять заняла первое место. Случилось невероятное, в неё влюбился Женька ртишник. Сидя у костра в нашем лагере, прискорбно жаловался, как эта Леночка его отшила. Я принял решение. Нет, я не должен выдать себя, никто не должен знать, что мне эта девушка тоже нравиться. Я перестал посещать её лагерь.

Женька же не мог угомонится, на каждых соревнованиях все добивался взаимности Леночки, пока руководитель их группы не потребовал, чтобы Ртишник забыл к ним дорогу.

Это было осенью. Леночка выиграла чемпионат и попала в сборную города. Через некоторое время мы отправились на краевые соревнования. Женька тогда так психовал, что его в список не включили. Влад просто опасался, что этот придурок будет домагаться Леночки, мало ли, потом отвечай за него.

Вот мы уже едем в автобусе, Лена на переднем сидении у двери, я тоже на переднем, но в другой половине салона у окна. Да ещё лицом к остальным пассажирам. Искоса поглядываю на девчушку.  Вот к ней парень присел, он из её техникума, беседуют, она занервничала, тот психанув, встал и направился в глубь автобуса к девчонкам.  Я подумал.

-И этого отшила.

Уже в лагере, когда расположились, ужин приготовили, сидели у костра. Общение, туристские песни, всё как обычно. Я сидел на против Леночки на бревне. Вот те раз, Влад рядом с ней примостился, что-то на ушко ей шепнул, но она  занервничала, резко встала, обошла вокруг костра и присела ко мне. У меня, как говорят "в зобу дыхание спёрло" . Сам не понимаю, ведь умею же обольщать девушек. Но с этой робею. Наконец, предложил ей прогуляться по поляне вдоль палаток. К моему удивлению, она согласилась.

Прогуливаясь, я пытался обольстить девушку, рассказывал свои восхождения на Эльбрус. Заметил, что ей интересно. Вернулись в лагерь, она, распрощавшись, нырнула к девушкам в палатку. Я ушел в свою, где меня ждала Зоя. У меня было такое настроение, которое я сам себе не мог объяснить. С Леной мне не хотелось никакого интима, только моё сердце учащённо билось, когда я думал о ней.  Зою я не хотел обижать, она была уже обнажённой и ждала меня. Раздевшись я залез на свою рыжую. Молча, без ласканий, отымел и завалился рядом. Ночью рыжая опять меня ласкала, я повторил вечерний интим, так же без ласки. Сам себе объяснить не мог, что со мной происходит.

Обратно в свой городок вернулись поздно, когда остановились у общежития, где проживала Лена, сам не понимая, вышел вместе с ней из автобуса и проводил до двери. Она бросила традиционное "пока" и скрылась внутри здания.

Туристический сезон закончился. Я хотел видеть Леночку, но для этого надо было теперь поехать к ней в техникум. Только я долго не решался. Но однажды набрался храбрости, купил букет цветов и подошёл к зданию техникума. Когда Лена вышла, я себя обозначил. Девушка даже не удивилась, меня встретила равнодушным взглядом. Но все же спросила.

-Привет! А ты зачем здесь? Влада же нет рядом, мне уже ничего не грозит.

Я опешил.

- Так ты тогда мною просто прикрывалась?

Лена рассмеялась.

-А ты думал влюбилась? Да  у меня этих поклонников вагон и маленькая тележка, только мне пока никто не нравиться.

Я был настойчив.

-Ну, может в парке прогуляемся.

Девушка согласилась.

-Только если не долго.

Мы присели на лавочку. Через пять минут Лена встала.

-Прости, мне пора, надо заниматься.

 И ушла. Я смотрел ей вслед, любуясь её красивыми ножками.

Домой я вернулся в плохом настроении. Зоя подала ужин. Я поковырялся вилкой в тарелке, но есть не стал. Отправился в душ. Когда вошёл в комнату, Зоя  ждала меня в постели. Я же опять молча её отымел, и когда слез с неё, отвернулся и засопел, делая вид, что сплю.

Я приходил к Лене несколько раз. Она любезно соглашалась со мной прогуляться, опять же недолго.

Меня отправили в длительную командировку на Урал, в наш филиал. От съемной квартиры я отказался, Зоя переехала к своим родителям. Оттуда я писал Лене красивые письма. Она не отвечала. Только я неотчаивался, всё на что-то надеялся.

Вернулся через год, примчался к Лене с цветами. Девушка так же проявила равнодушие, увидев меня. А вот в парке прогуляться согласилась. Там, в парке она вдруг предложила

-Володя! А ты не мог бы со мной заключить фиктивный брак? Ты мне больше всех подходишь. Диплом ВУЗа, работа, прописка в городе. Мне очень нужен свободный диплом.

Я с радостью согласился.

Мы зарегистрировали брак, но она не захотела со мной встречаться. Как мужчина  я ей не нужен. Время шло. Я принес ей все нужные документы. Она сообщила, как получит диплом, то сама подаст на развод. Я долго её уговаривал не бросать меня, признался, как сильно её люблю и сделаю счастливой.

Через некоторое время она сама нашла меня в турклубе.

-Володя! У меня неприятности. Работу я нашла, но зарплата очень маленькая. Живу у подруги, но она выходит замуж, и мне нет там больше места. Родители живут в деревне, там нет работы. Я никому не нужна, да ещё с тобой не развелась. Я согласна к тебе переехать.

Как же я обрадовался, схватил Леночку за руку провел к дороге, поймал такси, и уже в салоне автомобиля предложил.

-Поехали за твоими вещами.

Лена согласилась.

У меня дома Лена познакомилась с моими родителями они были ошарашены известием, что это давно моя жена.

Наша первая ночь в одной постели была неудачной. Лена понимала, что у неё нет выхода, но она меня не хотела. А я сума сходил от близости её тела, пусть в пижаме, но рядом. Я слышу её дыхание. На моё настойчивое предложение, она ответила

-Володя! Прошу! Не торопи меня. Я перед тобой в долгу, ты протянул мне руку помощи. Я очень хочу тебя полюбить, но пока не получается. Не торопи.

Я не торопил месяц, два, три. Извелся весь. Она все ждала чего-то . Потом не выдержал, взбесился

-Я очень тебя люблю! Я устал ждать. Ты мне жена, и будь добра ею быть.

Я снял с неё пижамные брючки. Она даже не сопротивлялась. Задрал футболочку, целовал её красивые губки, прекрасную грудочку. Потом перешёл к животику. Она не шевелилась. Когда раздвинул бедра и целовал промежность, чувствовал, как подрагивает её тело. Продолжал ласкать. Когда вонзил свой член, разорвав пленочку девственности, она лишь поморщилась, но терпела. Кончил я сам. В эту ночь я больше к ней не прикасался. Себя я чувствовал насильником. Но у меня было оправдание. Я её люблю.

На другую ночь она сама меня попросила не трогать её хотя бы неделю. Я согласился.

Мне с ней было очень трудно. Она была настолько холодна ко мне, что постоянно я чувствовал
себя не в своей тарелке. Она сдружилась с моей мамой. Я для неё был пустым местом.

Стал задерживаться на работе, приходил домой нетрезвым. Только и это не помогало. Ноль внимания. Забирала свою подушку и уходила в гостиную, и все время молчала.

Вернул себе Зою. Не то чтобы вернул. Так, сношался с ней на комбинате в подсобке. Да с такой яростью, представлял на её месте свою жену.

В перестроечные годы, моя жена раскрутилась, стала хорошо зарабатывать. Меня же турнули с работы за пьянство. Она купила себе квартиру на имя нашего сына, которому было уже пять лет и переехала. Потом подала на развод. Утешила меня Зоя, она сразу ко мне примчалась и поселилась навечно. Я безработный, пострянно пьяный. Зоя все терпит. Любит. А я до сих пор люблю свою жену, и жду её днями и ночами.


Рецензии