Вы что творите? Не преступно вернуть Крым, Курилы!

Вы что творите? Не преступно вернуть Крым, Курилы! Не экстремизм! Это законно передать, продать, сдать в аренду Крым, Курилы. Что натворили? Преступление должно быть это! Надо учиться у Венесуэлы, там запрещено любым способом отдавать территорию страны. Но у нас это очень легко любым способом отдать Крым и Курилы (кроме 1 – отчуждение) и это у нас в России даже не преступление! Представляете? Понимаете: это даже не преступление передать Крым Украине, Курилы передать Японии! И тоже не преступление продать Крым или Курилы. Оказывается не преступление сдать в аренду Крым или Курилы на 99 лет. Словами Президента России на ПКФ: вы что творите? Для сравнения читаем ст.13 Конституции Венесуэлы: «Статья 13. Территория ни при каких условиях не может быть передана, продана, сдана в аренду или отчуждена ни временно, ни частично иностранным государствам или другими субъектами международного права…» ( см. в Интернете или на сайте
). Это что за «придурки» (словами Президента РФ) такие в Венесуэле? Они, видите ли, запрещают в Конституции: ни при каких условиях, никаким вариантом,  территория Венесуэлы не может быть отдана другому государству. А у нас это легко! Да ещё и министры получат звание Героя Труда за возврат, передачу Крыма и Курил Украине и Японии! Мы куда «кОтимся»? Мы что творим, мы что оставим детям и внукам в Конституции России? http://proza.ru/2020/12/20/183
Читаем абсурдную, преступную поправку в ч.2.1. ст. 67 Конституции РФ: «Статья 67  2.1. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются». Здесь предусмотрен лишь 1 вариант запрета вернуть Крым и Курилы: запрещено только отчуждение. Это что натворили? Всё другое можно, кроме одного скромненького варианта отчуждения. Представляете: ведь это не преступление вернуть, передать, продать, сдать в аренду на 99 лет Крым Украине, а Курилы передать Японии! Мы за что боролись, за что воевал с Японией мой отец, за что гибли тысячи наших солдат в 1945 году в войне с Японией, чтобы мы сегодня легко могли бы агитировать (ведь теперь это не экстремизм, теперь это даже не уголовное преступление нарушать целостность России) вернуть, передать, продать, сдать в аренду на 99 лет Курилы Японии? Остановитесь, господа! Запретите исполнять Декларацию 1956 года между СССР и Японией, где СССР обещал передать Японии 2 острова после заключения мирного договора (сегодня это не запрещено, это не преступление сегодня).
Поэтому, запретите в Конституции РФ возвращать, передать, продать, сдать в аренду на 99 лет или иными любыми способами пытаться избавиться от Крыма и от Курил! Сделайте преступниками тех кто будет пытаться это сделать. Ведь сегодня они даже не преступники, даже они не экстремисты. Вот ниже доказательства!
Читаем понятие, что такое экстремизм (что такое преступление) в ст.1 Федерального закона от 25.07.2002 г. №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»: «Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
насильственное изменение основ конституционного строя и (или) нарушение территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ Российской Федерации (в том числе ОТЧУЖДЕНИЕ части территории Российской Федерации)…».
Как видим, оказывается это точно, на 100%, это не экстремизм (не преступление) агитировать в России вернуть, передать, продать, сдать в аренду на 99 лет Крым Украине, а Курилы передать Японии! Экстремизм – это только агитировать за отчуждение территории! А всё другое – это можно! Наши недруги это видят. А они что идиоты, они что не читают Конституцию РФ, что можно, что нельзя? Ведь сегодня можно же агитировать вернуть, передать, продать, сдать в аренду на 99 лет Крым Украине, а Курилы передать Японии! Вот они легко и продолжают агитировать!
Судить надо таких халтурщиков-разработчиков поправки в такую очень дырявую ч.2.1. ст.67 Конституции РФ, словно разработчики работали не на Россию, а на Украину и на Японию.
Надо строго наказать разработчиков поправок в Конституцию, тем более, что они халтурно написали и другие очень важные поправки (не записали язык русского народа в ч.1 ст.68 Конституции, где вместо русского народа неправильно написали «государствообразующего народа» - что это за такой неизвестный народ?), не установили приоритет российского права, приоритет международного права так и остался приоритетным согласно ч.4 ст.15 и ч.2 ст.16 Конституции РФ, поскольку поправка в ст.79 ничтожна и недействительна, т.к. она не может противоречить основам конституционного строя, в т.ч. и ст.15 и 16 Конституции РФ, а она незаконно противоречит основам конституционного строя. Неужели юристы в окружении Президента не видят эти явные ошибки (скорее видят, но предпочитают молчать)?
Призываю Президента России, срочно принять меры, чтобы исправить грубые ошибки в указанных выше неправильных и даже преступных поправках в Конституцию России как поправка, которая легко разрешает передать Крым Украине, а Курилы передать Японии.
Призываю дать юридическую, конституционную защиту Крыма и Курил от всех возможных и невозможных, от любых вариантов возврата этих российских территорий Украине и Японии (от аренды, передачи, возвращения, «деоккупации», «деаннексии», дереинтеграции и т.д.). Призываю взять пример со ст.13 Конституции Венесуэлы! Чтобы Украина и Япония перестали бы использовать грубые ошибки в поправках в Конституцию РФ (они явно лучше нас видят эти ошибки России) и после исправления ошибок в поправках в Конституцию узнали бы, что теперь Конституция РФ запрещает любые варианты возвращения Крыма и Курил Украине и Японии.
Удачи Президенту России в этом!

20 декабря 2020 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии