Прогноз эволюционного футуролога на 2021 год

Прогноз эволюционного футуролога – это перспективы, которых можно достичь, проявляя эволюционную дипломатию к знаниям, опережающим научные открытия. Поскольку 2020 год был годом жизнеразрушающих событий, человечеству предстоит в 2021 году совершить осознанный переход с жизнеразрушающего сценария тех, кто стремится к мировому господству, на перспективный жизнесберегающий сценарий экономической модели долголетия человека.

Для освоения экономической модели долголетия человека в 2021 году необходимо создать опережающее жизнепродлевающее образование, предоставляющее знания будущих профессий. В результате появятся профессии, специалисты которых смогут руководствоваться природным квантовым интеллект-ресурсом собственного головного мозга, имеющимся у каждого человека.

До того, как будет создано опережающее жизнепродлевающее образование, люди сами начнут осваивать квантовый интеллект-ресурс собственного мозга для решения неразрешимых задач с целью ликвидации последствий пандемии 2020 года. В результате часть мирового сообщества в 2021 году выйдет на такой уровень жизнесберегающей мыслительной зрелости, которая позволит на мировом уровне признать информационный эволюционно-интеллектуальный терроризм преступлением против всего человечества.

В итоге исполнители эволюционно- интеллектуального терроризма:
; эволюционные киллеры не станут препятствовать созданию опережающего жизнепродлевающего образования,
; экономические провокаторы прекратят информационное разрушение международных экономических отношений,
; информационные агрессоры утратят возможность наращивать агрессию между государствами,
; интеллектуальные манипуляторы не смогут управлять общественным мыслительным процессом.

Таким образом, 2021 и последующие годы, для многих людей станут годами самообразования в области освоения квантового интеллект-ресурса, которым природа наделила мозг каждого человека с целью осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальный деятельности. Поскольку в ходе осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальный деятельности, возможно реализовывать не имеющие аналогов эволюционные профессиональные замыслы в любой сфере жизни.

Отсюда одним людям экспериментальная эволюционно-интеллектуальная деятельность предоставит возможность ускорять создание научных открытий. Другим людям экспериментальная эволюционно-интеллектуальная деятельность обезопасит их собственный карьерный рост. Деловых людей экспериментальная эволюционно-интеллектуальная деятельность застрахует от финансовых и жизненных рисков. Людям, устремлённым к познанию непознанного, экспериментальная эволюционно-интеллектуальная деятельность предоставит возможность освоить формулу эволюционного долгожительства.

Любителям фантастики экспериментальная эволюционно-интеллектуальная деятельность предоставит возможность использовать интеллектуальную машину времени, роль которой способна исполнять одна из функций квантового интеллект-ресурса человеческого мозга - футурологическая память, располагающая знаниями, не имеющими аналогов известных человечеству.

Таким образом, 2021 год, согласно эволюционно-футурологическому прогнозу, для каждого человека может стать годом самопознания неизвестных человечеству знаний из будущего, способных застраховать человека от последствий жизнеразрушающих событий 2020 года. В итоге самопознание знаний из будущего позволит людям создавать перспективное будущее без нанесения ущерба своему здоровью, без финансовых и жизненных рисков, путём осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности с целью реализации, не имеющих аналогов, собственных эволюционных профессиональных замыслов.


Рецензии