Он мужчина, если он... Полная версия текста

Он мужчина, если он...

... I. ... Верен. Чувствам, женщине, обещаниям, принципам, словам.
Минимум слов, максимум дела.

...II...Сильнее своей женщины, — морально, интеллектуально и физически, но никогда не пользуется этим, чтобы причинить ей боль/ заставить делать так, как он сказал/ унизить/сломать, вызывая ревность или страх.

... III... Развивается и не останавливается на том, чего достиг. Мужчины строят Империю ( бизнес, семью), мальчики 'строят' женщин.

... IV. Способен принимать решения самостоятельно, но в его отношениях — любая проблема обсуждается вдвоем. У его женщины всегда есть право выбирать самой или вместе с ним, — чего бы это ни касалось.

... V. Уверен в себе, и его уверенность базируется не на баснях, рассчитанных на глупых, наивных дурочек, а на реальных достижениях и успехах, которых он действительно добился. При том сам.

... VI. В его философии нет места для срывов, крика, авторитаризма, тирании, диктатуры, насилия и жестокости в адрес женщины. Он говорит спокойно, но его хочется молча и беспрекословно слушаться. Всегда. Это доверие и авторитет.

... VII. На работе он кто угодно — босс, шеф, начальник, зверь, Дьявол, Бог, царь. Дома — заботливый муж и любящий папа.

... VIII. Способен вести за собой. ( Как отдельно взятую личность, так и целые легионы). Иными словами, — он главный, потому что он — надежность, поддержка, защита, плечо, рука и опора. Кстати, крепость это не дом, крепость это мужчина, который построил этот дом и создал все необходимые условия для комфортного в нем проживания для своей семьи, — родителей, жены, детей.

... IX. Каждое его слово вызывает уважение и не вызывает сомнений.
Потому что его слова никогда не расходятся с действиями. А в его поступках всегда чёткий план. Даже если они спонтанны.

... X. Умеет одинаково роскошно подчинять себе женщину
( не задев женское достоинство, не растоптав женскую гордость )
и подчиняться ей ( не оскорбив собственное самолюбие и не потеряв мужскую честь). Он может успокоить, когда ты в ярости и дать тебе уверенность и силу, когда страшно.

... XI. Строгий, но чувственный. Сильный, но нежный. Сдержанный, но страстный. Жесткий, но способный на компромисс. Мужчина это тот, кто вызывает у женщины улыбку, а не слезы. Даже, если в его руках власть над ней и целым миром.

... XII. У него есть мощный внутренний стержень, который не сломать и собственные железные принципы, до которых он дошел и дорос сам, а не нечто, навязанное веяниями моды или влиянием друзей. К слову, настоящий мужчина никогда не поставит дружбу выше семьи ( любимой женщины). Этим занимаются ущербные мальчики с больными амбициями и тупым эгоизмом.

... XIII.....Ведет себя достойно после расставания и никогда не вынесет интимное за скобки. Настоящие мужчины мстят врагам, но не женщинам с которыми спали в одной постели и ели за одним столом. Это низко.

...ХIV... Добивается женщины, которую хочет. Даже тысяча отказов не способны сбить его с пути. Он не торопится, делает это красиво, а не преследует и не навязывается, раздражая, пугая и лишая свободы. Он хорошо знает женщин и понимает, что самые чувственные из них любят получать удовольствие от всего, — любовные игры в том числе.

...ХV...K слову, — настоящий мужчина не давит и не подчиняет. Он делает так, чтобы даже самая гордая, самодостаточная, непокорная и дикая из женщин сама захотела ему принадлежать.

...XVI...Он не забыл, что означают слова ' верность, любовь, ответственность, достоинство и честь '. Настоящему мужчине сложнее предать, чем умереть.

— Лия Русс


© Copyright: Лия Русс, 2020
Свидетельство о публикации №220122001915


Рецензии