Большой взрыв

Согласно "Большому энциклопедическому словарю" , БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ - по современным представлениям состояние расширяющейся Вселенной в прошлом (ок. 13 млрд. лет назад), когда средняя плотность Вселенной в огромное число раз превышала современную. Из-за расширения средняя плотность Вселенной убывает с течением времени. Соответственно при удалении в прошлое плотность возрастает, вплоть до момента, когда классические представления о пространстве и времени теряют силу (космологическая сингулярность)".
Двигаясь в прошлое, привычные нам пространство и время искажаются.


Представления о пространстве и времени теряют силу? Именно в этот момент материальность уступает чему-то большему. Ведь в первое мгновение после Взрыва - когда Вселенной было 10 в минус сороковой степени секунды, миллионы разных величин и показателей сошлись в упорядоченную материю. Если бы хотя бы несколько из этих миллионов математических и иных науных величин не совпали, материя не упорядочилась бы за долю секунды, да и сама вероятность подобного совпадения случайно - нулевая.
Начало расширения Вселенной было просчитано до мелочей на уровне высшей Математики. И как только мы приближаемся к этому Началу (в достаточно далёкое прошлое), пространственно-временные искажения доказывают, что наши пространство и время не могут являться единственным возможным измерением пространственно-временного поля Вселенной. В зонах пространственно-временного искажения существует как минимум отсутствие материи, либо расщепление на атомы. Всё материальное, попавшее в пространственно-временное искажение бесследно исчезает.
Даже если пространственно-временное искажение не имеет материальность, оно поддаётся законам физики (нематериальные части, пространство в пространстве). И математические величины становятся бесконечными или неопределёнными, что доказывает выход из матрицы.
В поисках информации о сингулярности чёрных дыр, нашла определение: "Гравитацио;нная сингуля;рность (иногда сингулярность пространства-времени) — точка (или подмножество) в пространстве-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию. В таких областях становится неприменимым базовое приближение большинства физических теорий, в которых пространство-время рассматривается как гладкое многообразие без края. Часто в гравитационной сингулярности величины, описывающие гравитационное поле, становятся бесконечными или неопределёнными. К таким величинам относятся, например, скалярная кривизна или плотность энергии в сопутствующей системе отсчёта".

Я не физик, но насколько поняла, чёрные дыры и невидимые глазу сингулярности (типа Бермудского треугольника) есть ни что иное, как телепорт во внешнее по отношению к нашей Вселенной пространство и время, либо в Прошлое. ведь Вселенная как Взрыв начнёт сужаться. Получается, что мы вернёмся к началу, причём в противоположном направлении.
И Откровение (Апокалипсис) - это не конец света, а его начало. Начало и конец одновременно, как Альфа и Омега.
В последних трёх главах Апокалипсиса Конец (оно же - начало всего сущего). Рай.


Рецензии
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
Откр 1, 8, 10 Откр 22, 13
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Аня Глейзер   20.12.2020 23:22     Заявить о нарушении