Биатлон наш. Маразмы

                Биатлон  наш.  Маразмы.


              31 минуту назад, источник: Спорт РИА Новости
«Гнать пинком всю командочку»: Драчев жестко оценил провал биатлонистов
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев резко высказался о результатах сборной России в текущем сезоне.
По словам Драчев, ситуация в российском биатлоне стала катастрофической.
«Я понимаю всю нынешнюю ситуацию изнутри и знаю, как велись все эти игры по приглашению других тренеров. Эту командочку надо целиком гнать пинком под одно место! Люди просто разваливали российский биатлон целых шесть лет, а теперь вернулись к власти. Именно они были при Михаиле Прохорове, когда Россия попала в жесткий допинговый скандал. Мы до сих пор не можем от него оправиться. Я в шоке от того, что сейчас происходит с биатлоном», — заявил Драчев в интервью «Спорт-Экспрессу».
 «Наша система подготовки спортсменов была одинакова и в юношах, и на взрослом уровне. А сейчас все рухнуло, ситуация катастрофическая! Так хотело новое правление. Пусть теперь получают то, на что наработали» — добавил бывший президент СБР.
Российские биатлонисты не могут подняться на пьедестал почета в гонках Кубка мира на протяжении 39 гонок что является антирекордом.
В июле Виктор Майгуров сменил Драчева на посту президента
.......................................................

Давно  хотел  написать  про  наш  нынешний  биатлон и я.

  1.  Это  не  биатлон  с  нашей  стороны,  а  "порнография".
  2.  Чувствуется,  что  нет  четкого  руководства.
  3.  Показали  руководителей  нашего  биатлона....чувствуется,  что  они  хорошие  "ребята",  но  не  ОРЛЫ  в  этом  деле.
  4.  Не  надо  было  включать  в  сборную страны  Логинова  в  этом  сезоне.
      Он  принес  нашей  стране  больше  вреда,  чем  пользы  с  этим  допингом.
      Пришлось  видеть,  как  спонсоры,  дарующие  какие-то  подарки  не  подавали  руку  ему.  Если  бы  были  толково  мыслящие  руководители,  то объяснили  бы  ему,  что  он  не  будет  включен  в  состав  сборной.
  Если  бы  я  попал  в  такую  ситуацию,  то  сам  отказался  бы  выступать  за  страну. Чтобы  не  позорить.

   5.  Неужели  нет  более  способных  среди  женщин,  занимающихся  биатлоном...не  понятно.

   Думаю,  что  надо  менять  всю  структуру  управления  в  этом виде  спорта.
  А,  вот,  лыжники  молодцы...у  них  есть  толковый  руководитель,  это  Вяльбе.   

  Если  бы  ей  поручили  управлять  биатлоном  тоже,  то  у  нас  были  бы  совсем  другие  результаты.


      20.12.2020  год.


Рецензии
Спорт есть продолжение массовой физкультуры, а не подкидной дурачок "талантов"...

Андрей Бухаров   29.12.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.