Молитва благодарения

Отче Святый, Папочка наш Небесный, благодарю тебя за бесконечную милость и любовь Твою к нам, что Tы не оставил нас во тьме грехов наших, но восхотел усыновить нас Себе! Благодарю Тебя за все благодеяния Твои и за долготерпение Твоё, что Ты продолжаешь воспитывать и усовершенствовать меня.

За каждого человека в жизни моей благодарю Тебя - через каждого Ты учишь меня и направляешь к Себе. И радость, и горе принимаю от Тебя, Отче, с благодарением. И Ты посылаешь чудесное утешение, какого не могут дать люди. Воля Твоя благодатная - она исправляет кривые греховные пути наши и ведёт ко спасению. Потому что Ты сказал, что хочешь, «чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1-е Тимофею 2:4).

Господе Иисусе, Сыне Божий, благодарю Тебя за Твои страдания и смерть, которые Ты принял за нас, за воскресение Твоё и победу Твою над смертью и сатаной, за кровь Твою драгоценную, которая омывает нас от всякого греха, и освящает, и оживляет нас, и каждый день говорит к Папочке Небесному о нашем оправдании (Евр.12:24).
Господи, да прославляют Тебя вся вселенная, Небеса и земля, и всякое сердце человеческое!

последняя редакция - 3 сентября 2023

Из публикаций на моей странице о Господе Иисусе Христе
www.facebook.com/Coming.to.Jesus
Благодарю автора иллюстрации


Рецензии
Вопрос спорный. Но если есть личное откровение, спора нет. Просто нам нужно проверять ещё и сердца наши " во имя чего или во имя Кого". это в дополнение к предыдущему комментарию. Это важно. Всех благ.

Попова Алла   04.05.2024 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.