Как я перевернул эту... рэп-игру

Из холодильника Руслан Трохнюк достал банку кабачковой икры и начал её есть в тарелке ложкой.Было 20 декабря 2020 года.Статья на на сайте Слух тчока медиа, которая вышла 16 декабря 2020 года была просмотрена уже больше 61 тысячи раз.
Настало время перевести её на русский язык.
заголовок: "Это украинец, который выпустил 2939 треков за 15 лет. Но мы не советуем их слушать”
текст статьи (без медиассылок)

Все, что вы прочтете далее – абсолютная правда, без шуток.
Zippy Kid – псевдоним украинского музыканта, композитора, аранжировщика, продюсера и писателя Руслана Трохнюка. Свой первый релиз он выпустил еще в 2001 году, но до сих пор не остановился.
В профиле на Bandcamp исполнитель указывает, что происходит с города Горишние Плавни (Полтавская область), а в соцсетях называет себя «королем абстрактного хип-хопа, директором отдела современного искусства».
Zippy Kid начал активно выпускать музыку с 2005 года. Сейчас его дискография насчитывает более 500 релизов: это альбомы, мини-альбомы и синглы. По словам самого исполнителя, количество песен на iTunes скоро превысит 3000.Не верите? Посмотрите профиль музыканта на Apple Music, Spotify, YouTube Music, Deezer.
Его музыка сочетает в себе мрачные биты и эмоциональную манеру исполнения, в которой Zippy рассказывает обо всем что угодно. Однако его арсенал не заканчивается только на рэпе: в творчестве можно найти джаз, электронику, рок, классику, R&B, блюз.
Ко всему, Руслан накладывает свою музыку на стихи поэтов Михаила Лермонтова, Анны Ахматовой, Федора Тютчева, Александра Блока и других, а на некоторых страницах с описанием его творчества среди жанров можно найти даже «Audiobook». По совпадению, Zippy Kid внешне похож на другого мастера-мультинструменталиста – Джонни Гринвуда из группы Radiohead.
Также Zippy Kid постоянно взаимодействует с другими зарубежными и не только музыкантами. Например трек Deserts Of The Hearts с участием Joel Sattler и MK имеет 52000 прослушиваний на Spotify.Вот несколько нынешних треков Zippy Kid. Среди них хит про рэпера MORGENSHTERN (почти 24 000 прослушиваний на Spotify), трек под названием «Я лучший артист в современной хип-хоп игре» и даже песня «Хочу новину про себе Слух точка медіа»

А потом он послушал песню "Golden days" группы Goldfinger c альбома "Never Look Back".


Рецензии