Обкуренное человечество

— Почему люди до сих пор не заметили очевидные факты, что в нашем мире происходит что-то не так? Внимания не хватает, все и всё забывают и ни одна научная бл*дь этого не видит! Может нас травят, какой-то химией? Они что совсем отупели что ли, в своих научных конторах? Прихожу на работу, вокруг сидит стадо баранов, все как обкуренные, но делают вид, что работают и что ничего особенного не происходит.
Начинаешь требовать результат, все как бы суетятся, бегают... но стоит только выйти из кабинета, как замирают, и такое ощущение, что все входят в транс, а работа опять стоит... но ведь так не может продолжаться вечно! Это у всех так, на всех предприятиях и госслужбах... бюрократы — это вообще отдельная история с именем "писец". Где психологи, где медики, в конце концов!? Это ведь их прямая обязанность понять, что с нами происходит! Что нам теперь сидеть и ждать пока мы все сдохнем?

— Для того, чтобы замечать такие очевидные для всех живых существ вещи, нужно иметь то, чем замечают. У современных людей Внимание ограничено только узкой сферой Известного, то есть ограничено тем, чему в русском языке есть слова. Заметить очевидные изменения можно только Вторым Вниманием, а оно у людей, ведущих непрерывное повторение слов русского языка в своём первом Внимании, не развито или отсутствует вовсе. Ни в сфере образования, ни в науке даже нет такого понятия, как расширение, развитие и управление Вниманием человека. Последнее, кстати, доказывает несостоятельность науки в целом.

Можно всё описать другими словами — с людьми происходит чудо, но поскольку "чудес на свете не бывает", человеческий разум игнорирует чудесное явление. Некоторые люди обладают более гибким Вниманием, вот они и могут заметить, что мир начал изменяться. Но поскольку этот процесс изменения медленный, наблюдательные люди ошибочно связывают его со своим старением и соответственно потерей памяти и Внимательности. Последнее является ошибкой, но, к сожалению, она весьма распространена.

В реальности происходит не потеря памяти и Внимания, а сдвиг памяти и Внимания в непривычную область, в которой человеческое Внимание не привыкло быть. Люди понятия не имеют о сдвигах Внимания в другие области Восприятия, в том числе и научные бл*ди. Наука ничего не знает и не пытается знать о Точке Сборки Внимания человека, не смотря на почти полувековое открытие миру этого термина Карлосом Кастанедой. Поэтому про науку и научников лучше забыть в вопросе о происходящем явлении.

Сдвиг Точки Сборки Внимания в другую область, а именно он сейчас и происходит у людей, приводит к потере кратковременной памяти, которая остаётся в предыдущей области Внимания. Со временем, возможно, Точка Сборки Внимания людей, преодолеет барьер и соберёт другой законченный мир, полностью потеряв память об этом мире. Но пока сдвиг небольшой, у людей он будет выражаться как потеря кратковременной памяти и затуманенное Внимание. Хуже всего в этой ситуации то, что человек теряет остатки разума.

Социализированный человек и так обладал только условной разумностью, поскольку достаточно не быть полным дебилом, чтобы понять то, что человечество сотворило с Природой, с той средой, в которой оно же и существует. Понять же весь ужас ситуации, в которой находится человечество, можно только в том случае, если человек своей Волей управляет разумом, а не разум управляет человеком, как это происходит в большинстве случаев. Человек может жить только одним Знанием, без мышления словами русского языка. Но последнему нужно учиться уже сейчас, пока разум и русский язык не оставил нас полностью. Потом будет поздно.

Люди всего лишь живые существа этого мира, такие же, как и все животные, и совершенно не могут влиять на подобные Силовые изменения Планетарного масштаба. Ведь все титулы, и особенно титулы "венца природы", останутся в другой области и полностью забудутся, вместе с русским языком. Поэтому вопрос о том, что делать, бесполезен — делать мы ничего не может в этой ситуации. Но мы можем наблюдать и не делать ничего лишнего, в том числе и глупостей. Далее можно постараться выжить.

Вполне возможно, что скоро предстоит борьба за жизнь, но не с себе подобными, не с людьми, как мы привыкли. Выживать, убивая ближнего — слишком простое занятие. Борьба за жизнь с Восприятием мира и выживание в новой области Восприятия, в новом мире, который людям предоставит Природа — вот истинный вызов человечеству и возможность доказать своё, якобы, превосходство над другими живыми существами. "Семеро на одного" и "выстрел в спину из засады" — излюбленные тактики "победы" современных людей в войнах и на охотах — не прокатят с Силами Природы.

Тут, кажется, все праведники? Или все таковыми себя считают. Так вот, тот "страшный и справедливый суд" уже близок. Он будет очень прост. Необходимо только иметь гибкое тренированное Внимание и Силу Воли, управления этим Вниманием. Говорить слова и бить себя в грудь, с лозунгами "я – крутой праведник", станет совершенно бессмысленно, поскольку таких слов никто не будет знать в новом мире. Более того, всё то, что люди знают в словесной форме, все так называемые "законы" Общественной жизни и Природы, исчезнет вместе с памятью о них. Природе важна не болтовня ума, а реальный Опыт жизни живого существа.

Тысячелетия люди приходили в этот мир одинокими и уходили отсюда точно так же. А вот жили всегда толпой. Толпа содержала много знаний, накопленных другими людьми, но она за эти знания эксплуатировала всю жизнь человека совершенно рабскими условиями жизни. Реальный мир, тот, в котором живёт всё живое на Земле, не имеет Общества, там каждый отвечает только за себя, но даже здесь стереотип мышления. В действительности же нет "себя" и "каждого", а есть просто — мир. Существо умерло — мир исчез. Родилось — мир появился. Во Вселенной нет индивидуумов, индивидуумы возникают в Общепринятом мышлении, которое толпа навязывает людям с раннего детства.

Что делать? Привыкать к Одиночеству.


Пост: https://vk.com/wall152601412_8055


Рецензии