Смысл предсказания Вифлеемской Звезды

21  декабря - Зимний Солнцеворот или Карачун- всегда был особой датой, Ведь Солнце меняло направление и после начиналась ночь уменьшать, то есть солнце поворачивалось к свете. Но в этом 2020 году еще совпало и с появлением Вифлеемской звезды, которой не существует и видится она редко раз примерно в 800 лет когда Сатурн и Юпитер приближаются очень близко и свет двух планет дает такой потрясающий магический эффект. Но такая звезда и предсказывает точно что-то очень хорошее для одних и  не очень для других- ведь победа добра над злом связана с многими войнами , где побеждали те, кто был на стороне правды и добра- бились за свои земли, а враги напавшие были побеждены- как в 1226 году допустим.и конечно самое главное- Рождение Христа также предрекла Вифлеемская звезда. А это было спасение всего мира. И год Белого Быка также должен спаси мир от эпидемий, ограничений, страхов и т.д. Ведь люди рождены свободными для всего на свете, а ограничения на них навешивают лишь другие люди. Человек рожден для любви ко всему и всем на свете, но даже и у такого человека могут быть враги- но они отправятся в Ад, ведь Христос не помиловал недостойных- даже у него были и враги его предавшие, и неприятели , что не верили Ему и не принимали Его веры в Бога, - но они и отправились в Ад. Здесь говориться о том, что нельзя быть хорошим для всех- надо быть хорошим для себя в первую очередь, а потом уже для семьи и близких людей. А уже потом для окружающих, Но только если они того достойны- если нет - посылать их на тот свет - в Ад, как и делал Христос- только он не словами а реально их туда отправлял, но у Него Божественная сила Была.

А теперь поговорим о том годе когда перед сегодняшним днем и также люди видели Вифлеемскую звезду, о 1226 году, вот что в нем происходило в мире:


События 1226 года явно указывают на смену власти и победу над злом. Но вот что интересно 800 лет если прибавит получается 2026 год а если отнять то 426 год, но не 0 или 1й в нашей эре. Из этого вывод - что не раз в 800 лет это происходит, а как там звездам вздумается, потому что следующее будет в конце этого же 21 века- просто события меняющие мир в мире и происходят в такие даты. Сейчас это наглядно также в 2020 и демонстрируется- хаос в мире. А вот как было в 1226 году- тоже многое менялось:

События:

Киликийский армянский правитель Хетум I
Завоевание Авиньона Людовиком VIII (1226).
Импераорское письмо, предоставлявшее Любеку статус вольного имперского города (1226)
1 марта — Битва под Усвятом. Победа Ярослава Всеволодовича над литовцами.
    Олег Курский попытался отобрать Чернигов у Михаила Всеволодовича, но потерпел неудачу.
    Великий магистр Тевтонского ордена Герман фон Зальца и польский князь Конрад I Мазовецкий заключают договор о разделе прусских земель. Мазовецкий князь Конрад приглашает Тевтонский орден для борьбы с пруссами. Тевтонский орден получает Хелминскую землю.
    Рёгнвальд IV Годредарсон, Король Островов, свергнут и заменён своим сводным братом Олафом Чёрным.
    Король Франции Людовик VIII возглавил поход на юг против альбигойцев, взял Авиньон, но умер в походе от дизентериии.
    25 апреля — королём Франции становится Людовик IX Святой (1226—1270)
    1226—1236 — Регентство Бланки Кастильской во Франции.
    Восстановилась Ломбардская лига против императора Священной Римской империи Фридриха II.
    14 июня — Хетум I взошёл на престол Киликийского царства.
    Чингисхан выступает в поход на тангутское государство Си-Ся.
    Джалал ад-Дин Менгуберди взял и разграбил Тбилиси.


Интересно что в 2020 году также произошло много негатива но судя по звезде Вифлеемской- в год Белого Быка- в 2021 году родится позитив и он станет спасительным для нашей планеты. Добро должно победить зло- вот в чем смысл предсказания Вифлеемской Звезды.

20.12.2020г.


Рецензии