Честность. Первое - границы. Здесь все действуют

во-первых, впускать в дело можно только тех, кто собрался действовать-работать...

Каждый имеет проблемы. И должен заниматься решением этих проблем.
Человек отдалённо-косвенно и так занимается своими проблемами - он что-то ищет, что поможет ему...
Но лучше бы он шёл прямо. Прямо формулировал бы...
Вот кто-то куда-то сунулся - стал дискуссировать...
Что ему тут надо?
Он хочет взять ответственность за эту проблему? Чья эта проблема? Вроде бы не его... Что же он тут делает?
Почему все толкутся там, где ни звали, где ничего не названо ими их личной проблемой?

Нет. Или ты прямо заявишь, что это твоя проблема, личная, и поэтому ты тут шевелишься-активничаешь, или пошёл вон...

Ты заявился сюда... Здесь чья-то проблема. Ты тут проявляешь активность. Ты не согласен с кем-то. Или ты указываешь, что надо кому-то сделать.
Стоп.
Ты здесь зачем-почему?
Заяви свою проблему? В чём она?

Ах, кто-то что-то должен сделать?! А ты? Ты что будешь делать? Ты - ничего? Это они ДОЛЖНЫ?
Проваливай.

Итак. Во-первых.
Только тот, кто пришёл, что он сам что-то делал, и ему нужна координация с другими участниками, только тот тут законно.
Все прочие тут врать пришли.

А у нас тут про честность.


Рецензии