Комментарий 10

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МНОГОРАЗОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ


О вакцинации ходит много конспирологических слухов.

Если в советское время вакцины служили укреплению иммунитета, то эти вакцины будут работать не совсем так, ведь общая задача Мирового Правительства сокращение населения.

В настоящее время существует два вида вакцин. Чистая вакцина для элиты, куда входит высший эшелон власти и приближенные к ним и грязная вакцина, которая будет применена к остальной части человечества.

К грязной вакцине можно подмешать всё необходимое, чтобы население сокращалось.

Не обязательно привносить летальный исход, можно через вакцинирование детей и подростков не допустить рост рождаемости.

Так как некоторые вирусы очень быстро мутируют, то вакцины не смогут быть эффективными от каждого мутиванного вируса, поэтому помочь и укрепить иммунитет они не смогут.

Другое дело на вакцинации кто – то может обогатиться, то это можно и вполне легально.

Так как вакцина должна пройти годовую апробацию, то поспешное ее внедрение вызывает опасение и новые вопросы.

Для того, чтобы использовать вакцину, необходимо на нее иметь большой перечень нужных документов.

Вот этот перечень:

Сертификат качества на препарат.

Сведения о производстве препарата.

Документы, лицензии производителя препарата.

Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Документы о допуске и аккредитации фирмы.

Действующие лицензии фирмы.

Сертификаты испытаний препарата.

Побочные действия препарата.

Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.

Документы лица, которое делает прививку.

Обучение.

Аттестация.

Допуск к работе.

Медицинская действующая книжка.

Сертификат об отсутствии КОВИД19.

После представления всех документов нужно взять под  роспись 1 образец препарата на анализ, далее сдать его на химический анализ воды в лабораторию.

После этого нужно обязательно взять личное письменное заявление человека ( врача, медсестры), который намерен вам сделать прививку о том, что с вами ничего не случится после укола.

Так что данные вакцины сомнительны и, на мой взгляд, опасны.

С вакцинами власти явно перемудрили.

Правительство США через Международный Трибунал решило наказать всех причастных к вакцинации от Ковид19, которым предъявлено обвинение в геноциде человечества, это Билл Гейтс, Мелинда Гейтс, Энтони Фаучи, Кристина Грэйди, Тедрос Атхам, Национальной ассоциации губернаторов, СДС, ВОЗ, Фонда Билла Гейтса и Мелинды Гейтс.

Видите, и тут нашлись козлы отпущения. Людей всегда можно наказать и за их наказанием скрыть то, что делается скрытно и невидимо от людей.

На мой взгляд, это отвлекающий маневр, пусть люди думают, что есть в трехмерном низкочастотном измерении справедливость.

Нужно уменьшить сопротивление населения в отношении вакцинации, якобы, наказав тех, кто в этом как будто виновен.

В правительстве США может кто – то и нашел борца за счастье народа и справедливость, но я не верю такому правительству.

Какое – то однобокое наказание.

Судить надо заодно и тех, кто создал ювенальную юстицию, феминисток, кто подмешивает в продукты вещества, которые делают организм молодого детородного возраста не способным к деторождению, кто разрешил аборты, однополые браки и стирает гендерные различия у детей, в общем, всех тех, кто способствует сокращению населения разными способами.


Рецензии