Комментарий 11

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД

Универсальный базовый доход определяется на каждого члена семьи, исходя из его жизненных необходимостей и потребностей.

Каждый человек сможет получить всё необходимое, чтобы удовлетворить потребности всех своих составляющих, будь это тело, душа, дух, ум, память, сознание и так далее.

Ничего личного и лишнего.

Возрастет необходимость бережного отношения ко всему, чем человек будет пользоваться.
Попользовался, снова вернул туда, откуда взял.

Это своего рода получения вещи на прокат.

За умышленную порчу общечеловеческого имущества будет наложен штраф, или снятие бонусов, или очков, отсюда будут приниматься решения и определение человека на благонадежность.

Базовый доход имеет лимитированную, нормированную основу пользования.

Каждому по потребностям, от каждого по способностям.

Это принцип коммунистического подхода к потреблению.

Норма для семьи из пяти человек одна, а из двух человек другая и так далее.

При таком подходе никто ни в чем не будет нуждаться, а это и есть социальная справедливость, о которой так много говорится сейчас, но ее нет в этом низкочастотном мире потребительства и излишеств.

Общество станет социально справедливым, полностью сориентированным на справедливое потребление каждым человеком им же созданных благ новой цивилизации.


Человек сам создает, сам потребляет, его труд, и созданный продукт никто не присваивает. Всё идет в общую копилку, во благо всего человечества.

Утописты философы писали о социальной справедливости, гуманном человеческом обществе, вот вам, оно самое, получите и пользуйтесь.

Всё просто, повысили вибрации, перешли в четвертое измерение и сразу оказались в обществе социальной справедливости.

Ничего мудреного в этом нет.

Ещё надо родиться в нужное время и в нужном месте, кому – то крупно повезло, он уже живет в четвертом измерении.

Есть и те, кто живет в пятом измерении.


Рецензии