Комментарий 12

ОТМЕНА ЗАРПЛАТ


Как только введут безналичные виртуальные деньги, сразу же отменят зарплаты.

Появится другая форма взаиморасчетов и пользования единой виртуальной валютой.

Не могу точно сказать, какая это форма, возможно, появится накопительная система, через которую человек будет видеть цену своему труду во благо всего человечества.

Карточки исчезнут, но чипирование тоже не за горами.

Зарплата традиционно выдается в реальной бумажной или металлической валюте, а если валюта станет виртуальной, то взаиморасчеты, конечно же, изменятся.

Для каждого человека будет создан свой цифровой счет, на котором будут накапливаться трудовые виртуальные деньги.

Этот счет уже есть, так что всё произойдет гораздо спокойней. Люди привыкнут и это очень удобно и сейчас, только в данном отрезке времени используются карточки.

К хорошему и удобному, человек легко привыкает.

Цифровые расчеты создадут массу удобств, так что в этом не будет никаких сомнений.

Нет наличных денег, не будет и зарплаты, ведь это логично.

Каждый человек будет пользоваться только своими честно заработанными виртуальными деньгами.

Других, левых, грязных, виртуальных денег не будет.

На первых порах могут возникнуть бартерные сделки, чтобы не показывать лишние не честные деньги и не быть за это наказанными, но вскоре всё это отойдет в прошлое и система безналичных виртуальных расчетов станет привычной и единственной.

Исчезнут коррупция и взятки и все преступления связанные с этими формами взаиморасчетов.

Появятся мошенники, которые уже орудуют в интернет пространстве, но и им придет конец. Такие мошенники появляются только в начальном периоде внедрения цифровых технологий.

В четвертом измерении высокочастотного проявления, в котором будут жить благоразумные и здравомыслящие человеки, цифровым мошенникам из низких частот не будет места.

То, что мы сейчас видим и происходит, не будет продолжаться долго, поэтому не надо переносить в будущее то, что мы видим сейчас.

В будущем этого нет.


Рецензии