Комментарий 13

ЧИПИРОВАНИЕ


Чипирование, составная часть цифровых технологий, всего цифрового формата бытия.

Если говорить об удобствах, то это действительно удобно.

Чипирование необходимо, опять же, на первых порах.

Нужно четко знать реальное количество людей, потому что обычная перепись не дает реальной картины в вопросе демографии.

Каждый чипированный гражданин будет на учете и это конкретный живой человек.

Никаких приписок мертвых душ.

В этом система вообще не заинтересована.

Да, о каждом шаге человека будет известно тем, кому надо.

Кто знает, сколько людей разных возрастов теряется, пропадает без вести  в это мирное время?

В данный момент никто не знает, но по всему миру теряется очень много людей, которых невозможно отследить.

Куда они пропадают, никто не знает.

Детей крадут на органы, для сексуального рабства, которых имеют разного рода извращенцы, так же детей приносят в жертву сатанисты и разные другие деструктивные тайные сообщества.

А сколько совершается убийств.

Взрослые люди пропадают, их тоже используют в разных сферах преступной деятельности.

Так что такое безобразие надо прекратить.

Чипы исчезнут только тогда, когда человек полностью станет оцифрованным.

А пока чипирование просто необходимо, но и в этом отношении у низкочастотников идет отторжение.

Паспорт с некоторыми данными человек уже имеет давно, сейчас будут выдаваться паспорта с биометрическими данными, но это не совсем удобно, ведь паспорт можно потерять, скопировать, выкрасть, утопить, сжечь и так далее, а это уже не хорошо.

Как мы уже давно живем с паспортами, так же вскоре начнем жить с чипами и быстро привыкнем, потому, что это очень удобно.

Чип, это защита, страховка, сохранение жизни, это набор данных. Всегда можно будет найти потерявшегося человека.

Ничего опасного в чипировании людей я не вижу, тем более люди будут поставлены в такие условия, которые заставят их произвести чипирование.

Если я законопослушный гражданин, а не какой ни – будь преступник, то мне бояться чипирования не чего.

Все сами побегут чипироваться, иначе без чипа ничего невозможно будет купить, лечиться, двигаться, путешествовать и многое другое будет сделать нельзя.

А нужно, чтобы было всё делать можно, ведь от этого будет зависеть вся жизнь каждого из нас.

Чип, это проводник в мир цифры, это связь человека с цифровыми технологиями и всей жизнью в цифровом мире.


Рецензии