Комментарий 14

ВНЕДРЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО РЕЙТИНГА КАК В КИТАЕ


Китай в плане внедрения цифровых технологий уже впереди планеты всей.

В Китае уже внедрен социальный рейтинг, который  определяет благонадежность каждого китайца.

Как мы живем?

Мы не можем себя контролировать, дисциплинировать, брать на себя ответственность, управлять, самоограничивать, пользоваться самым необходимым, нам всего мало, всегда чего – то не хватает.

Если мы сами этого делать не можем, тогда за нас и с нами это будет делать искусственный интеллект.

Необходимо через влияние цифры научить человека самодисциплине, самоуправлению, самоконтролю, взятию на себя ответственности, пользоваться только самым необходимым, бережливости, экономичности, самоорганизованности, самостоятельности и так далее.

Нас, как маленьких детей теперь будет учить, как правильно жить обычная цифра.

Когда для человека всё это станет привычным образом жизни, тогда человек  обретет свободное проявление в этом отношении.

Поведение и движение такого человека станет привычным и свободным.

Складывается впечатление, что такой человек станет послушной цифровому диктату биороботизированной системой, лишенной права выбора, свободы действия и общения.

Когда человек сам себя нещадно эксплуатирует для того, чтобы заработать больше денег, такое к себе отношение он не считает эксплуатацией себя.

Если извне кто – то человека начинает эксплуатировать, чтобы за счет рабского труда себя обогатить, то эксплуатируемый труженник считает, что его эксплуатируют.

Если человек сам себя контролирует, собой управляет, берет личную ответственность за себя на себя, пользуется только самым необходимым, ко всему относится бережно и экономно, самодостаточен в себе внутреннем и внешнем, то, что для него всё это через цифровой контроль и управление?

Он даже этого не заметит, потому что, по сути, сам так живет, без внешнего контроля и управления.

Он изнутри сам собой управляет и себя контролирует.

 Другими, кто не умеет сам себя контролировать, внешний контроль будет отвергаться и ему  станет сопротивляться.

Цифра бескомпромиссна, поэтому придется подчиниться ее влиянию.


Рецензии