Комментарий 15

ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Кто ещё помнит, но в советское время оба родителя были обязаны работать, а воспитанием детей занималось государство.

И то, что в планах Мирового Правительства есть такой пункт, это далеко не новая идея.

Воспитание детей в цифровых условиях бытия, это уже новая форма воспитания и это не то воспитание, которое раньше детей делало советским народом.

Условия резко изменились, значит, и формы воспитания тоже будут изменены.

В данном переходном времени рожать будут женщины естественным путем.

Кто будет иметь право рожать, описано мной выше.

В чем заключается воспитание детей государством в мире цифровых  технологий?

Это жесткий учет численности населения и контроль со стороны государства за качеством рожденного человека.

Пока имеется пограничное положение между четвертым и третьим измерением, женщины будут способны рожать.

Но как только расстояние между измерениями станет увеличиваться и сам человек станет более разуплотненным, высокочастотным, легким и объемным, то детородные функции перестанут функционировать и люди не смогут рождаться естественным путем.

Вот тут и появится клонирование себе подобных искусственным путем.

Но нужно ли будет такое клонирование, если виртуальное клонирование себя станет нормой жизни любого человека?

Видите, много того, что появится на некоторое, причем, очень короткое время, быстро исчезнет.

У биоклонов и виртуальных клонов, как таковых не будет родителей, поэтому всё производство таких клонов, воспитание и образование возьмет на себя единое мировое правительство.
 И это очень логично.

На более высоких вибрациях чувство и инстинкт материнства и продолжения рода исчезнет за ненадобностью, потому что структура биоматриала человека будет изменена не в пользу обычного деторождения, а его прекращения.

Просто физически это будет сделать невозможно.

Изменится всё; вес, давление, молекулярная структура, сама волновая матрица, температурный режим, состав воздуха, питание и многое другое, что станет взаимодействовать с уже новым человеком.

Именно, в это время начнут исчезать половые признаки мужчины и женщины и реально сотрутся гендерные различия.

Обычное рождение завершится, программа продолжения рода естественным путем отключится, так что половые отличия человеку будут не нужны.

Каким мы сейчас себя видим, возможно, только в более плотном мире низких частот.

Мы уже никогда больше такими не будем.

Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас, пока находитесь в этом теле, через которые вы пока можете получать наслаждения и удовольствия.

В более высоких частотах другие тела и другие наслаждения и удовольствия.


Рецензии