Честность. Третье. Самореализация

Третье - это про то, что каждый занят своей самореализацией. Своим заветным делом. Честно же надо? Значит, вот так и не иначе.
А значит, кислые понурые рожи больше тут никто не увидит.

Проясню самореализацию, что она такео есть.
Это когда на жизнь себе зарабатываешь своим заветным делом.
Делом мечты, удовольствия, интереса и так далее.
Дело, которое даёт, а не отнимает энергию.

У вас такого нет? А хотите, чтобы было? Значит, вашим таким делом - поиск своего дела этого самого, которое самореализация.

И что же получается? А вот, что: вы не знаете, как делать такую фирму? Вы не знаете, как искать, как находить, как добиваться? А кто сказал, что всё перечисленное - ваше?
То, что вы хотите делать, то, что умеете, что знаете, как делать - такое дело у вас есть?
Вот его и делайте. А соваться туда, где вы не знаете, не умеете - это не здесь. Это так везде, но не здесь.
Это везде люди задают вопросы, которые их не и интересуют на самом деле...
Здесь всё про то, как-что сделать, чтобы было так, как хотим.
А вы привыкли про то, что "всё плохо", что "я не знаю", что "не получится".
Ну, да, это ваше любимое занятие - про не получится, да про то, кто вам что должен сделать. Но с такими установками вы не войдёте сюда - границы здешние вас не пустят.
Здесь все только для делания. И делания именно того, что делать хотят, умеют или хотят научиться. Тут про "не получится" НИЧЕГО нет. Вам не сюда с вашим "не получится"...

Честно - это когда самореализация. Всё остальное - враньё. Вам туда, не сюда. Здесь честно только.


Рецензии