Что такое реальная демократия и у кого она реально

Объясняю. Реальная демократия существует только в пропагандистских центрах США. То есть там её создают, изготовляют. Потом распространяют через свои торговые сети в виде всяческих демократических комитетов, групп, организаций и т.п. по всему миру.

Только демократия, произведенная в Америке, является истинной, правильной. Все остальные демократии, произведенные не в Америке, объявляются не соответствующими стандартам и являются фальсифицированными. С дальнейшими обычными действиями эксклюзивного производителя по отношению к конкурентному фальсификату.

Тут надо отметить один нюанс. Истинная реальная демократия есть величина переменная. То есть, то что еще вчера считалось истинной демократией, сегодня американские пропагандистские центры — изготовители демократии, объявляют неправильной демократией и предлагают новую.

Из этого следует однозначный вывод. Невозможно построить демократию, отвечающую действующим американским стандартам демократии, то есть истинную. Как только кто-то построит у себя реальную демократию, не произведенную в Америке, так сразу меняются стандарты и демократия оказывается неправильной. Этим самым американцы принуждают народы земли использовать только демократию американского образца.

Реальная демократия — это просто бизнес. Ничего личного.


Рецензии