Золотая Рыбка или Погружение в Прошлое

Очень Благодарна за позавчерашнее погружение!!!
Погружались мы более пяти часов, пока корень проблемы не нашли!
А корень оказался в мааааленькой розовой с золотыми чешуйками Рыбке, которая вначале в аквариуме жила и все  тревожилась, а потом ее открытый Океан выпустили!!!! Вот где раздолье-то!!! И все родные и близкие Сердцу там!
Не только, конечно, о Золотой Рыбке, но и много- много жизней ещё посмотрели, пока дошли до сути. И везде узнавала я свое трепетную , ранимую Душу, пришедшую из других сфер...
И в стааареньком дедушке с треугольной седой бородкой, ждущим на берегу океана свою старушку, так нелепо погибшую в бурю на лодке...
И в экстравагантном, вальяжном Стиве в белом, цинично и холодно наживающемся на игроках и бегах ...
И в простой деревенской женщине, повязанной поверх шарфа платочком, безутешно горевавшей в потере сына , а потом  взявшей на воспитание мальчика Димона из деддома, и пережившей и его уход в мир иной...
И в юной прекрасной , чистой и нежной девушке Dzenny, так сильно трепетно любившей супруга своего, что чуть не заболевшей...
И в воробьишке, закатанном живьем в асфальт жестокими и циничными работягами...
И в галке, еле выпутавшемся из железного ящика на площади, зло и умышленно расставленным злыми мальчишками с рогатками...
Все эти и другие истории ждут своего часа на моих страничках в proza.ru  , fb , instagramme i vkontakte!
Конечно, планета Земля- не мое родное место, но раз уж Господь так распорядился,  и я здесь, значит надо жить здесь и сейчас!!!
И Счастливо жить! Весело и Легко!!!
Вынуждена прервать занятия в школе из- за занятости, вечной спешки, хочется еще и еще все Уроки переслушивать, вникая все больше и глубже, осваивая методику скурпулезнее и тщательнее.  Но продолжу уже в новом, 2021 году!!!
Всем -Добра, прекрасных погружений,  и с наступающими Праздниками!!!
Ребята из Школы погружений !  Вы -  Лучшие, у Вас лучшая школа, какие моя Душа встречала на Пути! ВСе хорошо структурировано, продумано. Один на один со своими травмами прошлого никто не остается! И хотя на нашем курсе более 150 учеников, но каждому здесь есть заботливый подход и внимание!

Вобщем, растрогали меня до глубины Души!!!
Лучшая школа, которую я когда либо видела! Все по делу и лаконично, никакой воды!  Четко, структурировано! Прекрасная, работающая методика! Если учиться, то только у Алексея Кройтора! Рекомендую!!!


Рецензии