Какое будущее можно ожидать в России в недалёком в

Какое будущее можно ожидать в России в недалёком времени?
Начну свою статью с того же, что говорю в последнее время в каждой из них: что эта статья последняя, ибо они не достигают той цели, ради которой я занялся публицистикой – найти издателя романов А. Дорского, в которых он представил истинную ПРАВДУ о том "Как жили советские люди (простой трудящийся люд), составляющие большинство  среди населения СССР", которая (вся правда жизни) и в стране СССР (в связи с неумной цензурой) всячески подавлялась. А уж потом, когда эту страну уничтожили, потоками "лживой грязи" так вымазали всё, что было в той стане хорошего (о плохом не говорю, его умножили на несколько порядков) в ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ, что её до сих пор от этого отмыть невозможно. Кто-то пытается что-то произносить положительное о той стране, но  это занести в головы людей не удаётся, и труп страны так и лежит "бездыханный в яме, куда её затолкали и закопали". Я же в своих статьях пытаюсь объяснить, как мне кажется,  очень важное: величие страны, о котором и не заикаются, что в ней, перед её созданием, начался страшный бардак, устроенный при свержении Царской власти, и после многих лет борьбы в ней разных сил, на которые её народ разделился, Россию всё же удалось восстановить как государство в виде страны СССР, причём это сделали не большевики (хотя они были, конечно, очень важными участниками процессов, раздирающих Россию на части), а её народ, который в своём большинстве сложился в нацию после разных мытарств и страданий (вспомним книги А. Толстого "Хождение по мукам", "Тихий Дон" М. Шолохова и ряд других художественных произведений), при этом, в стране происходили самые разные события, коснувшиеся всего населения страны, как говорится, до самых потрохов, в процессе которых происходило формирование упомянутой нации. Но оно  ещё не закончилось, когда вдруг началась жестокая война с фашистской Германией, а после её завершения народ окончательно сплотился, образовав в стране эту самую крепкую нацию, которая ПОТРЯСЛА ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕГО МИРА, создав на развалинах страны, победившей пытавшуюся её уничтожить фашистскую Германию, такое государство, которым её народ мог гордиться. Надо особо подчеркнуть, что применительно к стране СССР слова о народе – не пустой звук, ибо не будь в России такого народа, на основе которого возник СССР, ничего подобного создано бы не было.
Но как я неоднократно отмечал, мои статьи никакого эффекта ни на кого не производят: только некоторые либералы "боднули меня" за то, что я мусолю тему, которая уже похоронена навсегда. А патриоты на мои статьи даже не откликаются, хотя последний десяток лет они всё же заговорили о том, что уничтожение СССР было преступлением, но в стране от их речей в пользу СССР ничего не меняется.
Относительно себя я могу сказать только одно: никому не известный автор, судя по всему, не может рассчитывать на внимание публики. Другое дело, если бы я стал более "талантливо", чем имеющиеся злопыхатели, поливать страну СССР, то обязательно был бы зразу замечен. А пытаться  в настоящее время говорить о России что-то хорошее, тем более об СССР, и рассчитывать на внимание издателей, это проявлять детскую наивность Тем более, что я писательством в своей  жизни не занимался, и  связей с кем-то из мира писателей,  абсолютно не имею.
Мою жизнь, которую я в корне изменил в профессиональном плане, резко ухудшило и то, что я переменил (в силу не зависящих от меня обстоятельств) местожительство – переехал из Ленинграда в Киев, который вдруг стал столицей самостоятельного государства (а до этого был  составной частью СССР), и объявил Россию своим врагом. А я и по языку, и по взглядам на жизнь остался советским человеком, что на Украине есть величайшее зло, да и в России, правоприемнике уничтоженной страны, мои статьи об особой благотворной роли России в роли СССР, внимания не привлекли. И вот я живу, хотя и не на корабле, который покинула команда, как Лоэнгрин, в полном одиночестве, и рассчитывать на публикацию романов А. Дорского "О жизни советских людей в СССР" в России мне не приходится. Но как я уже отмечал многократно, только при восстановлении в сознании русского населения величия уничтоженной страны СССР можно рассчитывать на то, что Россия будет держаться не на отдельных фигурах в этой стране, а на СОЗНАНИИ нации, которая ведёт  эту страну через все невзгоды, которые на неё сыпятся из-за того, что она не похожа ни на одну страну на этой Планете, являясь по размерам и содержанию своего населения весьма заметным явлением, причём весьма миролюбивым, если её сравнивать с теми странами, которые становились ВЕЛИКИМИ ДЕРЖАВАМИ.
Но пора перейти, как говорится, ближе к теме, заявленной в заглавии статьи. Можно, конечно, делать вид, что страну поносит  лишь кучка либералов, которые её не покидают, но со страстью обвиняют во всём, что не по нутру Западу, который не собирается отказываться от роли ХОЗЯИНА Планеты (а Россия "путается у них под ногами)), и поносящих Россию либералов не маленькая кучка. А если собрать всех злопыхателей на Планете, то это будет целая армия. Сейчас в мире не лучшая обстановка по сравнению с теми временами, когда огромное количество стран безропотно подчинялись США, выполняя все желания этой страны, ибо она была главной в таком понятии как Запад. Но, тем не менее, такой компании по поношению России, которая сильно скукожилась после того, как был превращён в труп СССР, еще не было.
О тех людях, кто сделал своим главным занятием обвинение России в агрессивности, надо сказать следующее. Если они искренне верят в то, о чём талдычат на все лады, то умными людьми их назвать никак невозможно. Это ведь дикая чушь, если хоть что-то знать об истории Человеческой Цивилизации. Ибо абсолютно все страны агрессоры, которых на Планете перебывало немало, колонизируя другие страны, обирали их, как говорится, "до нитки". А вводить в их число Россию, которая за всю свою историю обросла многими разными народностями и даже присоединяла в свой состав другие страны, но слова о её агрессивности – это ЛОЖЬ, ибо она никогда никого не обирала в материальном плане, а лишь помогала им своими ресурсами из собственной казны, так как обладала огромными природными богатствами. А что касается  культуры "порабощаемых народов", то тут невозможно не отметить, что Россия содействовала развитию в них национальной культуры, и особо эффективно это делалось в то время, когда Россия превратилась в СССР.
Потому и есть у этой страны право утверждать, что все наговоры на неё, мол, она была агрессором и вела себя как оккупант – это не просто ложь, а проявление со стороны тех людей, которые произносят свои обличительные речи с огромным упорством, есть ПОДЛОСТЬ, которой нет оправдания.

Будем считать сказанное выше вступлением к статье, возникшей в связи с мыслью, отмеченной в её заглавии, а теперь "сделаем вираж" в формулировании этой мысли в связи с тем, что жизнь каждого человека есть микроскопический миг, независимо от того, является ли данный человек КРУПНОЙ ФИГУРОЙ, оказывающей влияние на мировую историю, или он (простите за такое выражение, которое не ставит цели кого-то унизить) мало что значащая личность, если судить о том, какое влияние оказывает этот человек на окружающих его людей.
Итак, если совместить то,  что каждая человеческая жизнь – есть лишь миг ничтожной величины, а Планета Земля, на которой мы живём, считая её огромным пространством, лишь "ничтожная капля" во Вселенной, которая не имеет НИ КОНЦА, НИ КРАЯ в пространстве и во времени, так вот если это всё совместить, то тогда "ум зайдёт за разум", потому и нормальные, обычные люди об этом не думают, ибо такое совмещение их сознание не способно переварить. Но поскольку это реальность, то кто-то должен думать о том, что в любой момент можно ожидать от Вселенной чего-то невероятного, хотя бы от СОЛНЦА, тоже микроскопической частички этой Вселенной, и с учётом сказанного люди должны тратить усилия не на то, чтобы творить ЗЛО тем, с кем они живут на Планете, а сеять вокруг себя ДОБРО, радуясь тому, что ничего сверх ужасного с их Планетой не совершается. Главные усилия люди должны направлять на развитие науки, чтобы проникать в тайны Вселенной, и делать всё возможное для того, чтобы распознавать неведомое и быть готовым защитится от каких-то внешних невзгод. И в СССР было немало таких учёных, которые с энтузиазмом стали делать первые шаги в этом направлении, но эту страну уничтожили.
Что касается понятия ВСЕЛЕННАЯ, то наличие её люди осознали давно. Во многих странах появлялись учёные, стремящиеся вникнуть в её невероятные тайны. Но этих знаний приобретено так мало, что жить на свете с глубоким проникновением в окружающую Планету среду неспокойно.
Вот по поводу самой Планеты Земля созданы очень глубокие, проникновенные мифы, связанные с БОЖЕСТВЕННЫМ, с созданием Планеты БОГОМ. Эти мифы очень помогли Человечеству с внедрением в сознание людей человеколюбия, но с понятием Вселенная они несовместимы. Что касается России, то даже в Царское время в России, истово верующей в БОГА стране, в Энциклопедиях писалось о наличии ВСЕЛЕННОЙ, в которой невозможно отыскать место  для БОГА. Не будем говорить о большевиках, рьяных атеистах, но повторим то, что ПРОВОСЛАВНАЯ РЕЛИГИЯ, основная в России – это огромное достояние этой страны. Однако то, что Планета Земля лишь частичка ВСЕЛЕННОЙ, не есть плод воображения фантастов – это известно сейчас людям с самого детства. Но это не делает РЕЛИГИЮ уделом каких-то отшельников, верующих людей в России множество, в сознании которых живёт БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ  ОТЦА ИИСУСА ХРИСТА.
А теперь снова опустимся на землю. И на ней, хотя наша Планета – микроскопический объект, много того, о чём можно говорить бесконечно. Планету можно разделить на такие 4 части: ЗАПАД, ВОСТОК, СЕВЕР и ЮГ. Две первые части гораздо больше влияли на существование РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, чем остальные. Если говорить о XIX и XX-ом веках, то на состояние современной жизни влияние ЗАПАДА безусловно проявилось гораздо больше, чем остальных частей Планеты.
Россия находится  между ЗАПАДОМ и ВОСТОКОМ. И хотя у России в АЗИИ находится огромная часть её территории, она не представляет больших забот о ней, и Восток не считает её своей неотъемлемой частью, не чувствуя в ней  своего особого ВОСТОЧНОГО ДУХА. А что касается ЕВРОПЫ, где находится основная часть ЗАПАДА, то Россия образовалась на окраине ЕВРОПЫ и для ЗАПАДА тоже никогда не была неотъемлемой её частью, хотя Власть в России издавна стала относиться К ЕВРОПЕ с особым пиететом, но только ПЁТР I, как стали говорить историки и поэты, "прорубил окно" в эту часть света в XVIII веке.. Но просвещённая часть ЕВРОПЫ не признала её своей, и до сих пор не избавилась от неприязни к ней.
Самый мощный наскок на Россию совершил  Гитлер, главная фигура в фашистской Германии. Близко к середине XX века он был близок к тому, что страна, которую он возглавил, станет ХОЗЯИНОМ Планеты Земля. Но вдруг произошло нечто невероятное. Ему и в голову не могло прийти, что на пути его честолюбивых планов может встать страна СССР (центр которой находился на территории России), которая тогда себя особым образом не проявила. Гитлер был убеждён, уже развязав ВТОРУЮ МИРОВУЮ войну, что он потратит всего несколько месяцев на полный разгром СССР и вычеркнет на географической карте Россию, как таковую. (Гитлер с Западом был связан самым тесным образом, хотя и стал воевать со странами ЗАПАДА в том числе, ибо его привлекало лишь МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО). В коалицию с Россией (которая воевала с фашистской Германией) входила и страна США, являясь самой мощной на Американском Континенте.  Её роль в разгроме фашистской Германии была более чем скромной, однако именно эта страна в середине XX века стала самой могущественной Державой на Планете Земля. А страна СССР, которая вынесла на своих плечах основную тяжесть борьбы с фашизмом, и была сильно разорена в процессе Второй Мировой войны, вынуждена была бросить все силы на своё восстановление, как государства. И за фантастически короткий срок СССР не только восстановился, но и смог превратиться во вторую Державу в мире по могуществу. Причём никто не оказал ей в этом помощи, это было сделано РУКАМИ И СИЛОЙ ДУХА советского народа.
Подводя итог сказанному, и поскольку на эту тему я больше вряд ли буду высказываться, сделаю такое заключение. То, что РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ существует во ВСЕЛЕННОЙ, а даже самые образованные люди много чего знают только о жизни на Планете Земля (причём, особо подчеркнём, что это есть результат наличия в людях особого качества – ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, которого нет больше  ни у кого на Планете), но люди так устроены, что если брать в расчёт самых умных и образованных из них, то не все они оценивают многое происходящее с ними на Планете одинаково, многие смотрят на многое, происходящее, ПО-РАЗНОМУ, в результате чего жизнь в разных (скажем так) уголках Планеты РАЗНАЯ, часто абсолютно не стыкуется одно с другим.
Учитывая накопленные знания людьми об окружающей их жизни, можно с определённой долей уверенности судить лишь о жизни непосредственно на Планете Земля (оставив в покое ВСЕЛЕННУЮ).
Поскольку в этой статье рассматривается положение в России в настоящее время, то напомним лишь о самом важном, что пережила эта страна, войдя в XXI век. В процессе более чем бурного XX века она превратилась в страну СССР, и в конце прошлого века, весьма укрепившись в материальном плане (став более богатой, чем была во все прошлые времена) вдруг была уничтожена. Об этом имеются горы литературы, сейчас  выделим лишь одно обстоятельство, о котором подробно рассказано выше (и больше я об этом упоминать не буду). СССР ценой невероятного героизма народа, понеся  потери, превышающие те, которые понесли все остальные страны в борьбе с фашистской Германией, стал главной страной, уничтожившей основную часть  её военной мощи. И эта страна в XXI веке уже не существует на географической карте, вместо неё снова образовалась Россия, сильно похудевшая, и произошло это в самое мирное время. Как после этого не сказать, что героический народ оказался в дураках! И только потому, что историю СССР ловко исказили, во многом переврали – то есть своё дело сделали ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ, которые присутствуют в человеческом обществе. А вот США, которая использовала ситуацию, созданную Гитлером и всю затеянную ВТОРУЮ МИРОВУЮ войну просто с блеском, ибо без каких-то гигантских усилий превратилась в самую могущественную ДЕРЖАВУ на Планете Земля. И теперь определённые круги в этой стране гнобят Россию, поставив перед собой цель вообще распотрошить эту страну на куски, чтобы она в этом мире "и не чирикала".
Надеюсь, в этой статье не пустой текс, который добавлен к тому, что уже издано А. Дорским в ИНТЕРНЕТЕ по теме "об отмывании истории СССР". И завершу эту статью тем же, что твержу из статьи в статью. Публикации романов А. Дорского "О жизни советских людей в СССР", в которых представлено время сразу после окончания Войны с фашистской Германией и до уничтожения этой страны, – не могут не принести пользу в деле укрепления  положения России в мире. Эти романы, конечно, носят частный характер, описываемое в них представляет не всё общество, какое существовало в СССР, в них не отражены все достижения этой великой страны, но начинать с чего-то надо, чтобы началось "отмывание СССР от ЛЖИ, в которую запеленали эту страну". СССР возвращать не надо, в одну реку дважды не войдёшь, да и народ уже совсем другой, будущее России надо наполнять другим содержанием, но этап жизни этой страны в виде СССР должен предстать ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СОЗНАНИЮ со всей правдивостью, ибо знание прошлого бесценно для живущих сейчас, и для России это необходимо особенно, ибо эта страна сверхоригинальная!


Рецензии