Извращённые отношения

Я соглашаюсь с утверждением, что женщина подтягивает мужчину до своего уровня. Уровень и планка женщины будут и уровнем того мужчины, который находится рядом с ней. Женщина позволяет вести с собой так мужчину, как она позволяет. Он так и ведёт себя.

Если она не позволит её унижать, он не будет этого делать. Он либо перестанет, либо уйдёт. Если женщине всё равно, как к ней относятся, то она позволяет вытирать о себя ноги мужчине. И это отношение к женщине она прививает своим сыновьям и дочерям.

Это очень опасная семья, в которой будет процветать сексизм, как уничижительное отношение к женщине.

Так же опасна и другая форма семьи, где мужчина не уважается. Когда дети видят, что мать обзывает отца и унижает, они станут так делать и сами. А мальчики вырастут ничтожествами, малодушными и боязливыми, ненавидящими женщин, потому что боятся их. Девочки же будут обращаться со своим мужем, как мать обращалась с отцом.

Отцов -алкоголиков обычно не за что уважать, поэтому мать постоянно унижает и оскорбляет, а те добиваются уважения рукоприкладством. Это откладывается в подсознании детей, как извращённые отношения между мужчиной и женщиной. И передаётся из поколения в поколение, как вымпел в соревновании, пока кому то из рода не придёт в голову, что можно строить отношения как то иначе, а не с помощью насилия, где каждый самоутверждается на другом.


Рецензии