Дедушке Морозу, с любовью...

Привет тебе, Дед Мороз! Ты во всем подобен Господу Богу - все о тебе говорят, все в тебя верят, но никто ни разу тебя не видел. Когда я прошу у тебя конфетку - ты молчишь с холодным презрением. Когда я прошу у тебя самый дешёвый подарок - ты и тут отвечаешь игнором. Вот и приходится самой себе подарки и конфетки покупать... Ибо от тебя их не дождешься. В принципе, я даже не против. По крайней мере, никому и ничем не буду обязана.
Наши глупые детишки тебя обожают - а за что, спрашивается? Ты же и их игноришь...и приходится нам пахать за тебя, чтобы они в тебе не разочаровались, не разуверились... По сути, фигура ты чисто номинальная.
Нафига ты, спрашивается, нужен? Новый год и без тебя отпраздновать можно... Зиму приносить? А зима твоя нафига нам нужна? Даёшь только то, что никому не надобно...
Давай разойдемся по-мирному. Забирай свою зиму, шубу свою забирай облезлую, забирай свой пропитый красный нос и фальшивую бороденку и иди уже, иди себе на все четыре стороны. Сроку тебе - до второго января. Не уберешься по-хорошему, будем говорить по-плохому.
Можешь расценивать это как угрозу, можешь бежать в полицию и накатать на меня заявление... Только маску надеть не забудь, а то оштрафуют как настоящего...
Но если не уберешься сам (со всеми своими манатками, снегами, зимами, внучками и прочей дребеденью), вот те крест: запакую вас всех в мешок и вышлю на экватор, под жаркое солнышко... Тут вам и конец придёт.
На этом все, Дед.
Не поминай лихом!


Рецензии
Не, ну тут Вы конечно загнули)))
Как без дедушки то?
С улыбкой)

Оксана Мурзина   06.01.2022 13:07     Заявить о нарушении
Никогда его не видала... к сожалению... боится он меня, наверное...

Елена Килязова   06.01.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.