Пленник. Часть 5

Часть 4
http://proza.ru/2020/12/18/672

5.

Женская фигура приблизилась к самому входу в подвальное помещение. Давешней охраны у дверей не было, преступник был слаб, а потому не представлял никакой угрозы.
Едва справившись с массивной дверью, Джейн прошмыгнула вовнутрь.
Первый же вдох наполнил грудь удушающим смрадом. Доносящиеся со всех сторон звуки не радовали, а отбрасываемые светом факела тени мурашками рассыпались под тоненьким халатом, то и дело пробегая сверху вниз.
Майкл не спал, его глаза неотрывно следили за ночной гостьей, а шумное дыхание нарушало безмолвие камеры.
— Ты услышала меня и всё-таки пришла? Так я и думал, — чересчур резко прозвучал в темноте голос мужчины. Женщина обернулась на чуть хрипловатый смех пленника.
— Так ты это знал?
— Ещё бы! Я сразу узнал тебя, как только увидел свой подарок на поясе.
Краска смущения затопила щёки девушки при воспоминании о чувственном укусе сквозь ткань.
Мысли Джейн никогда не были тайной для Майкла, а потому он констатировал очевидное:
— Второй раунд тоже за мной, — и победно рассмеялся. — Подойди и освободи меня! — приказал он властным голосом.
Та, что ещё недавно сама повелевала тысячами и была королевой всего, склонилась и повиновалась. Не обращая внимания на ужасающие звуки и писк под ногами, Джейн вдела в створ горящий светильник, взяла в руки нож и приблизилась к лежащему мужчине. Чуть-чуть наклонившись над распростёртым телом, чиркнула острым лезвием по тугим узлам и тут же оказалась в объятиях своего виртуального возлюбленного. Воцарившаяся в то же мгновение тишина, яркое разноцветие запахов и рушащие барьеры эмоции кружили голову. Вслед за руками неожиданно встретились губы. Сначала прикоснулись едва-едва, словно пробуя вкус, запоминая обоюдное дыхание, чувство радости и трепет в сердцах, и только распробовав, ощутив, что хочется большего, решились на это большее, теснее прижавшись телами. Что при этом говорить, не знали. Руки мужчины на тонкой талии его королевы почти обжигали, и хотелось пробовать губы друг друга снова и снова. У Майкла пьянило сознание, земля ушла из-под ног. Полные нежные губы Джейн оказались сладкими, волосы шёлковыми, а ладони на его плечах горячими.
Пара начала сплетать волшебный узор из поцелуев, пить друг друга, пробуя сказочный вкус узнавания. Проносившиеся над их головами летучие мыши не могли ослабить колдовского танца этих двоих, которых в реалии разделяли не только континенты и поколения, семейные статусы и жизненные предпочтения, но и, казалось, всё, что только возможно, вплоть до взглядов на будущее.
Время от времени тишину нарушал звук капель, стекающих со стен и отрывающихся в гулком падении. Влюблённые резко отшатнулись, когда услышали лязг оружия и шум приближающихся к камере шагов. Джейн встала напротив входа, а Майкл спрятался неподалёку.
Как только опасность миновала, мужчина прижал женщину к стене. Поднял так, чтобы королева смогла обнять его за пояс. Губы его тотчас накрыли её уста в страстном поцелуе. Все разумные мысли покинули их. Джейн очнулась только после того, как поцелуй на мгновение прервался, чтобы вдохнуть застоялый запах темницы. Бывший пленник продолжил целовать шею.
— Майкл… Постой… Я действительно хотела с тобой поговорить… — задыхаясь, произнесла Её Высочество.
— Позже… — это был единственный ответ, который она получила, прежде чем его рука залезла под полу халата, поднимая его и сворачивая на талии.
Больше слов у неё не осталось, всё что чувствовала — это пальцы на своём клиторе, которые сводили с ума. Спустя несколько мгновений всё вокруг буквально взорвалось, и в этот момент женщина почувствовала, как скипетр Майкла глубоко погрузился в её лоно. Из его горла вырвалось довольное рычание, переходящее в королевский крик удовольствия. Его уверенные толчки всё набирали силу, увеличивая градус наслаждения. Сдавленные крики становились всё громче, поэтому мужчина закрыл рот своей возлюбленной поцелуем. Его язык имитировал движение члена, и это лишь сильнее разожгло огонь. Джейн не могла ни о чём думать, только чувствовать. Ощущение полной удовлетворённости захватило, и в конце концов она почувствовала, как мышцы начали всё сильнее сжиматься вокруг его ствола.
Майкл оторвался ото рта любовницы и произнёс одно единственное слово, которое перекинуло её через невидимую грань:
— Кончай!..
Королеве показалось, что она увидела звёзды.
Через несколько глубоких толчков, Джейн почувствовала, как горячая сперма наполнила её внутри.
Он прижался головой к её лбу и, тяжело дыша, сказал:
— Это было…
— Потрясающе, — закончила Дженни за него фразу.
— Да… — только и произнёс Майкл, прежде чем полностью выйти из женщины и направиться к ложу. Сев на него и посадив королеву на колени, он спросил:
— Ну и о чём ты хотела поговорить?

Часть 6
http://proza.ru/2020/12/25/69


Рецензии