О соседях

                Сергей Соседов, как обычно говорят, каждой бочке затычка! Как ни включишь какой-то канал, всюду он, со своей сияющей улыбкой, и непременным апломбом, мол, всегда он прав!

Поражаюсь, насколько он востребован, словно других критиков и экспертов не существует. Раньше его, без стеснения, называли человеком нетрадиционной ориентации.

Достаточно на него посмотреть, и жеманные педерастические повадки, скажешь: да он не от мира сего, живёт там, где иные законы — не мужские.

Поэтому и неприятно глядеть на него. Когда другой человек делает что-то непотребное, всегда стараешься на него не смотреть, делать вид, что не замечаешь.

Вот, и вчера Лера Кудрявцева пригласила Сергея Пенкина на беседу. В 90-х годах, когда он впервые появился на телеэкране, я в восторге слышал его уникальный голос, ожидая в будущем услышать невероятные песни, в которых он реализует все свои четыре октавы!

Ровно такое и с Кудайбергеновым — голос есть, а песен нет. Всё это было с другими исполнителями. Точно так же и с Пенкиным.

Оригинал всегда лучше повторения. И вчера на программе «Голос» не стал слушать конкурсантов. Зачем? Когда всегда можно услышать оригинал, и в который раз восхититься!

Эта музыкальная история повторяется каждый год! Отбор певцов всегда интереснее, чем финал программы. Неприятен Сергей Шнуров. Его поведение, то ли павиана, то ли павлина. И непомерное нахальство.

Насколько же, Валерий Сюткин тактичнее и умнее Шнурова!

Деградация строя, власти, сказывается на всём, даже на развлечениях. Народ всегда требует хлеба и зрелищ, вот, ему и дают искомое, которое протухло ещё 50 лет тому назад.

Безграмотные журналисты удивляются заявлению Помпео, что он назвал Россию врагом. Что называется, открытие сделал, словно мы никогда не знали, что США так и считают Россию для себя, и не строили иллюзий.

Есть иллюзии насчёт Украины, которая должна распасться на части, точно такие же надежды и у свидомых, тешат себя безоблачным небом в розах и рюшах!

Газета пишет, что дали воду в Севастополь. Несколько странно, почему с таким запозданием? Шесть лет околачивали груши, а потом спохватились.

Одно оправдание: на местах в Крыму вся прежняя украинская власть, которой некуда спешить и что-либо делать.

Прочитал про фудшеринг, мол, когда выбрасывать жалко, а нуждающегося ещё найти надо. Русскому языку аналога нет. Разве что, халява! А кто у нас халяву не любит?

Все, даже звёзды. Если власть раздаёт деньги, то почему бы и не попросить? Просят. Без стыда и совести.

Приведу свой пример. Какое-то время, давали лишнее соседке из соседнего подъезда — осталась одна. Муж и сын спились.

Месяц назад позвонила в дверь. Вышел, удивившись визиту, никогда доселе не заявлялась. Спросил, чего она желает?

Пообщаться!

Решила, что мы, коль одаряем чем-то, не осмеливаемся пригласить на чашку чая, который я не пью, а жене хватает утреннего.

Сурово сказал, что нам общение не нужно.

Поступил негуманно. Меня можно и осудить. Но и о себе тоже думать нужно. Не в том возрасте, когда время отдают чужим и ненужным людям, которые не озаботились, в каком положении могут очутиться в старости.

                Ставрополь-на-Волге 


Рецензии
Мы все разные. У нас у всех разное восприятие. И это замечательно! Это даёт энергию всем процессам...
С уважением к другому мнению. Надежда.

Надежда Кедрина   01.03.2021 13:08     Заявить о нарушении
Надежда, Вы абсолютно правы!
И насчет восприятия, и уважения к иному мнению!
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   01.03.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.