Живые буквы и общество

ЖИВЫЕ БУКВЫ И ОБЩЕСТВО

Какое оно - общество будущего? Какие оно применяет технологии, какими идеями вдохновляется, какие качества в человеке воспитывает? И тут можно предполагать, гадать, выводить логически свою картину мира, опираясь на современный тренд. Но зачем все эти досужие домыслы? Предлагаю отправиться в это самое будущее. Достаточно призвать Энергию Любви, и вот вы уже там. Сразу оговорюсь, что психологически нужно быть готовым к тому, что вы встретитесь с самим собой. Это не так страшно, когда там, в будущем. Страшно возвращаться "обратно". Но об этом позже.

Что следует делать в будущем? Нужно максимально расслабиться и всё ДОПУСКАТЬ, иначе восприятие всего не будет полным. Это нужно для того, чтобы позволить в себе заработать всем дремлющим энергиям. Там они трудятся в человеке все в полной мере! Собственно, движение к будущему в этом и заключается: совершенствование своих внутренних качеств: мыслей, чувств, эмоций! И это не зависит ни от царя, ни от депутата, ни от начальника. Ну, что, на старт?

Обозревать со стороны будущее, как некое кино, у вас не получится. Тайком проявиться, как в фильмах показывают, что о вас не предполагают, кто вы, сильно ошибочно. Только вы там оказались, вы засветитесь, и все будут об этом знать. Конечно, правильнее сказать, затемнитесь! Как только в пространстве появляется любая дисгармония, всей Вселенной это видно, как становится виден и сам объект. Поэтому нужно быть готовым к повышенному к вам вниманию. Ощущения, что вы НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, несоответствие появятся сразу. Расслабьтесь!!! Позвольте тому человеку из будущего, то есть вам самим, быть тем, кто он там есть, и не мешать ему. Не повторяйте моих ошибок: не пытайтесь проявлять "самостоятельность" - ваша картина мира из прошлого - это ваш Устав, и в будущем он не работает!

Итак, вы расслаблены. И сразу отметите, что МИР СТАЛ ДРУГИМ! Собственно, он остаётся таким же! Просто, из-за внутренней расслабленности поменялось! ваше восприятие - оно стало приближаться, немножко соответствовать по внутренним энергиям качествам людей того времени, в котором вы оказались.

Что вы видите, чувствуете, ощущаете? То-то и оно! Даже если бы вы дальше никого и ничего не увидели, вы бы сразу поняли, что до сих пор вы ни секунды не жили! И ради ТАКОГО!!!! стоит напрячься там, в прошлом(сейчас вы в будущем), чтобы строить это общество! Вам уже без пояснения понятно, в чём "соль" будущего. Вы захлебываетесь от восторга, избытка чувств, эмоций, красоты и не можете поверить, что таким может быть человек! Может! И он - БОЖЕСТВЕНЕН! И это не кто-нибудь. Это - вы!
Итак, вы в будущем. Как я уже пояснил, нужно быть максимально расслабленным и ничего не бояться, встречать всё с уважением и радостью. В будущем, в котором вы сейчас находитесь, ЗАДАЧИ, не проблемы, преступности, болезней, войн решены. Само понятие болезни сразу даёт отсыл на дисгармонию энергий, его течений в теле и ауре человеке. В будущем все светятся от радости и счастья. Все Энергии текут так, как в русском, живом изначальном алфавите. Каждая буква своим строением показывает, как двигаются в ауре и в человеке энергии. Видно, как зарождается буква, другая, третья, складываются друг за другом в слова! Буквы можно питать, менять, сочетать, ускорять и замедлять их движение, как и слова.

Обратили внимание, как стало вокруг красиво, как встрепенулась окружающая среда, среагировала Вселенная? Слово к слову зарождается РЕЧЬ. Вы пока ничего не произносите!!! Вы пока свою мысль формируете в самом себе, сочетая буквы, последовательность слов, сверяя их, проверяя, как реагирует окружающий живой мир и вся Вселенная! Лишь потом вы раскрываете рот, выдаёте на-гора взвешенную речь, поёте! В будущем РЕЧЬ, как в ручье вода, речится, журчит и поёт!

Не имея опыта, я гонял буквы в самом себе назад, вперёд, ускорял или замедлял их ход. Игрался. Мне так это понравилось, видеть, как текут в себе буквы и слова. Это Божественно!

И вот вы видите людей. Вас когда-нибудь безусловно, самозабвенно, без остатка любили? И теперь понимаете, что это - ничто в сравнении с тем, что вы сейчас в будущем чувствуете. Отчего такая несоизмеримая разница? Каждая буква, слово, фраза тогда имеет смысл, когда она органично во Вселенную встроена, дополняет или совершенствует её. Там паразитов нет ни среди людей, ни среди флоры и фауны. Каждый человек привносит! При этом, каждый красив по-своему, любвеобилен.

Вы видите людей. Они приветствуют вас, произнося ВАШЕ ИМЯ! И снова вы ощутили разницу! Вас так никогда раньше не величали. Ваше имя, каждой буквой в вас же заиграло!

Обращение к вам насыщенное, ласковое, тёплое...
Когда меня приветствовали впервые, я понял, что у меня текут слезы. Их невозможно было удержать! Это было непроизвольно, но и от радости встречи: с людьми Божественной Культуры, от встречи с самим собой. И я из будущего сам себя вот этого и успокаивал. В ответ я тоже, набравшись сил, тогда, произнёс:
- Здравствуйте!
И тут же понял, насколько я беден. Мои слова не гармонировали ни со своим внутренним миром, ни с окружающим пространством!

Уже потом я, разбирая слова, а их в самом себе может видеть каждый человек, как и каждую зарождающуюся букву, понял, в чём суть. Буквы можно гонять по кругу, по вертикали, по горизонтали, запитывать энергиями. Правильнее сказать, буква - это уже та или иная энергия, мощность, "нагрузка". Если этого не знать, то можно, условно, в автомобиль заливать керосин, другой, не подходящий по октановому числу, бензин, и удивляться, почему ломается двигатель, ужасный выхлоп и т.д. С нами точно так и происходит...

А тогда, поздоровавшись, я смутился... Но вы уже подготовлены, потому, расслаблены. Вам интересен быт, технологии, модель общественного обустройства? Вы же за этим отправились! Помните, ваши мысли, мотивы, желания видны сразу! Там не получится красивую или красивого даже в мыслях возжелать! Буквы, мысли ещё не зародившись, перекрасят всю вашу ауру в соответствующий цвет, и вы надолго будете посмешищем. Виду, конечно, никто не покажет! Ваши мысли, желания ещё тут же проявятся в картинах в измерениях энергий. Это будет видно, как в кино, но более живо и красочно! Поэтому, не напрягайтесь! А получите радость и удовольствие от общения с людьми. Я тоже потом успокоился и просто наслаждался обществом!

Понимание, что нет начальствующих, приходит сразу! В совершенном обществе ориентирами служат Любовь и Гармония. Их отсутствие приводит к тому, что человек начинает изобретать картину мира под себя, предметы быта, утварь, механизмы, ломая живой, естественный.

Вы поняли, что уклад жизни людей в будущем совершенный. Есть ли у них техника и какая? Ведь в вас эта мысль уже была, и её тоже сразу видно и в измерениях энергий, и по лицу, и по глазам. Любое течение мысли сказывается на ауре, мимике лица, ясности взора. Там это сразу видно!
Техника там отсутствует, и это читается. Но есть нечто более совершенное, которое вы с разбегу не можете ни понять, ни осмыслить. Нужно время! А у вас его уже нет!

Время нахождения в будущем определяется не теми, кто там, а лично вами! Сколь долго можете сочетать в себе соответствие этим людям, столь долго можете там находиться! И вот все понимают, что вы сейчас их мир оставите, ибо не рабочие пока в вас энергии тают с космической скоростью. И тут ваши любимые уже друзья предлагают вам .. совершить более безболезненное возвращение в наше время. Они загадочно улыбаются, перемигиваются. Что-то прекрасные задумали!

Как это случилось, вы не понимаете. Вы оказываетесь сразу в " СВОЕЙ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКЕ", не успевая разглядеть его контуры, очертания, внешний вид. Как бы, мгновенно в него переноситесь! Ещё успеваете с "тарелкой" ... поговорить! Она всё понимает, мыслит, принимает решения!
Перелет занимает мгновение!

Вы отметили в себе, что в момент перемещения назад отматывали в себе и развитие человечества в обратном порядке? Отметили. Замечательно! Тогда и поведайте всем, как будет оно развиваться, чем вдохновляться, какие воспитывать в себе ценности и качества...

А пока вы сразу возвращаетесь, и с большим трудом в это(свою картину мира) проталкиваетесь! Вас много, избыточно, и в прежнее никак не помещается новое, Божественное!
Несколько месяцев вы будете "болеть". А я вас предупреждал, что будет "страшно" возвращаться!

Психологически вживаться в себя, стареющего, из-за ложных представлений о мироздании, отсутствия смыслов, очень тяжело! (Там люди не стареют, понятия "смерть" отсутствует или имеет несколько другой смысл, и смерти, как таковой, вообще нет. Есть мгновенное Возрождение! Но это снова отдельная тема). Мне, например, после возвращения даже жить не хотелось в первое мгновение, но и умереть невозможно. Полная апатия, безразличие!
Потом, потом друзья мне подмигнули и стартовали обратно, что-то во мне оставив. И их "тарелка" мне понравилась, не чета тем, у которых она из механизмов. Те тоже к нам "из будущего" прилетают. Всяким учёным, изобретателям мысленно свои образы и смыслы науськивают. Но мне они - не интересны! Там "будущее" обречено, и "будущее" - конечно! Почему? Потому что совершенствуются опосредованные инструменты: техника, электроника, искусственный интеллект, не сам человек и его непосредственный Божественный инструмент - Мысль! Всё это происходит с изъятием, уничтожением природных, планетарных ресурсов, что приводит к гибели человечества ввиду планетарной катастрофы. Ресурсы Планеты - это живые, мыслящие "механизмы". Их изъятие - это всё равно, что у человека вырезать печень, почки, лёгкие, сердце... Нужно совершенствовать естественные "механизмы" и ресурсы - мысли, чувства, эмоции, черты характера. Попросту, повышать свою ВНУТРЕННЮЮ КУЛЬТУРУ и СТЕПЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ, ЧИСТОТУ ПОМЫСЛОВ - и это - первая государственного масштаба задача!.. А уже Энергией мысли можно творить миры!..

Прощание было трогательное с моей стороны, но не с их! Они беззаботны, веселы, искренне любящие! А, да! Это же вы с друзьями прощаетесь! И вас они уведомили о новой встрече. Сроков не сказали, правда? Не скажут! Это от того, что лишь от нас зависит, когда мы сотворим из себя то самое общество будущего. Картина пути движения к совершенному обществу имеется. На обратном пути вы же всё фиксировали, какие предстоит сделать открытия, как их ПРИМЕНЯТЬ, верно? Зафиксировали! Вот в соответствии с ними и действуйте! Расскажите всем об энергиях, как они заменят все изобретения имеющиеся и перспективные, как они позволят совершать мгновенные путешествия, как они сблизят человека с Творцом! Творец-то, тоже Энергия! Отвергая Энергии, мы отвергаем Бога, его частичку в самом себе. А без этой частички, пусть и маленькой, никак не попасть в Божественное будущее! Только с Ним! Только с этой частички в себе начинается это движение. И эта частичка в алфавите самая первая буква, самая первая энергия! Потом следуют другие буквы - энергии! Алфавит и есть структурная схема движения энергий в теле и СоЗнании.

Принимая энергии, принимаете Бога и себя, Божественного, ибо задумываетесь, кто ОНИ - загадочные ЭНЕРГИИ. А значит, понимаете Вселенную, встраиваете себя в неё, заявляя о себе, как о личности Вселенского масштаба, готового совершенствовать её. И всё начинается с одной маленькой буквы - частички Бога, Его Энергии! Эти буквы расставляются и в природе - травы, кустарники, деревья. Буквы внутренние и внешние должны гармонировать. И этому будем в поместье учиться. Это и будет Родовая Книга с нашими буквами о движении к самому себе, Божественному.


Рецензии