С тобой

Минкус. Дон Кихот. Рыцарь печального образа бьётся за счастье и справедливость, за соединение любящих сердец.  Мелодия льётся, то задорная, то лирическая, своенравная, кипящая, точно горная река. Далеко от нас, в пространстве бесконечного белого декабря, за Великим Океаном, в Нью-Йорке - Джулиан МакКей танцует с Кристиной Шевченко в Американском Балетном Театре. И Николас МакКей фотографирует. Красное и чёрное, танец цветов, на девушке платье, напоминающее розу. Кристина – романтическая, утончённая, колючая и хрупкая, красная роза и Джулиан – чёрный тюльпан.  И за их спиною пылает неугасимое, нескончаемое, алое, злое пламя заката. Пламя фантастического заката обжигает землю до черноты и не догорит никогда. Джулиан зовёт: «Join me! Follow Live Arts Global! Присоединяйтесь к живому искусству!» И нет как будто бы никакого локдауна, никакой пандемии, никаких преград, острогов и затворов, и люди из разных стран, из разных временных поясов пишут отзывы на английском и русском языках на сайт Джулиана. И среди них – одна записочка на испанском, Белен Руис обещает: «Te seguire!» Я последую за тобой.

Примечание:
Автор фотографии Николас МакКей  (Nicholas MacKay – MacKayProductions)


Рецензии
Замечательно написали и описали героев!
С Весной Вас, Алла!
Всего Вам доброго!
С теплом.

Ирина Вебер 2   02.03.2022 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Красивые, яркие артисты. Пусть весна цветами и вдохновением радует!

Алла Авдеева   02.03.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.