Вирус ххххх

Уважаемые ВОЗы, Поповы, МИНздравнароднадзоры и прочие ответственные лица и Органы! На основании полученной мной информации и
отслеживании данных о течении корона вирусной эпидемии, я пришёл к выводу о том, что вышеупомянутая эпидемия носит исключительно искусственный характер.
Кроме того, наблюдаемые графики заболеваемости не соответствуют реальным данным, и являются припиской с целью выкачивания средств из государств.
Вирус выведен искусственно и вброшен в Мир для создания паники, страха, неуверенности, для ухудшения экономической ситуации во всём Мире.
Но, тем не менее, в России создана вакцина для борьбы с корона вирусом. РФ и Китай выходят из эпидемии достаточно успешно.
Запад, поняв что задачи, которые ини ставили перед вирусом не выполнены, пытается вбрасывать ложную информацию о том, что выявляются новые штаммы вируса.
Цель этих действий - продолжить состояние ложной эпидемии, втягивание наших экономик в борьбу с новой - ложной и бесконечной эпидемией.
Прошу Российские СМИ воздержаться от распространения различного рода фейков о "новых" вирусах.
P.S. По состоянию на 23.01.2022., мир "столкнулся" с новым вариантом короно вируса - Омикроном. На подходе ещё один вариант. И ВОЗ и СМИ планеты всей, оседлав кормушку "борьбы" с рукотворным штамом, продолжают нагнетать обстановку. Хотя уже раздаются трезвые голоса вирусологов и военных, что пора прикрыть источники этих болезней - биолаборатории в бывших республиках СССР.


Рецензии