Время галактики пришло! 21. 12. 20

...Ожидается соединение Юпитера и Сатурна.Я не астролог и морочить голову предсказаниями не буду. Но любопытно подвести итоги, явные для всех! Почему и на кого сердится ЮПИТЕР?
 Кто нагнал на нас коронавирус? И как ответит на это человечество?

С чем мы пришли к 21.12.г.-к 200-летнему циклу "Земли"?( если считать, что существует циклы: "Земля", "Воздух", "Вода", "Огонь"). Если рассмотреть на примере только нашей страны, вырисовывается не очень радостная картина.Коррупция существует и даже очень! "Дураки и дороги"( по Гоголю)пока тоже в силе. Моральная деградация всё заметнее. Экология нарушена.В образовании,медицине-очень большие пробелы. Поубавилось число профессионалов, одна надежда на молодое пополнение!
Не буду сгущать краски.Приведу примеры.С чем сталкивается почти каждый из нас?

...Татуированная молодёжь, с головы до ног,рисует всякие страсти-мордасти?
Причем, "татуирует" всё, кроме мозгов!
Это "пластика" на лицах и на теле? ( от губ-до груди, и ниже, ещё ниже...) (см. рис.)
 
А наш язык, великий русский язык? Он часто бывает не переводим, становится все труднее понимать друг друга.Не потому ли и вирус заставил нас прикрыть рот? "Молчать в тряпочку"? И всё равно...Правда прорывается и становится явной!

 Как мы морочим друг друга, например,"оставаясь на связи"?.. Начну со СМИ.

 Телепередача на первом канале- "Давай, поженимся". Сидят две знакомые всем тетки: одна - играет под"чмо",другая -под красивую "бывшую"( культуры -никакой: "палтОс", "крУто"и другие словечки в ходу). Одна спрашивает, другая, как обезьянка смакует тем временем угощения,и даёт,особо не напрягаясь,"семейные" советы, хотя сама, вроде, не замужем. О невестах и женихах -не буду( умные на такие передачи не ходят).  А для остальных подошла бы общая вывеска у входа в зал брачующихся:

- Трусы не нужны! или ТрУсы... (Кому- как?)или:
- Нужна порядочная сволочь...( непорядочную тоже рассмотрим).
-Как можно лучше ( или "как НЕЛЬЗЯ лучше").

 Сюрпризы от невест и женихов:от фальшивого исполнения песни- до танца живота, тоже не особо радуют...
А разговорная речь?И женихов,и невест, а иногда и ведущей ( "девушки...от дедушки мороза"). Вспоминается присказка: когда мамаша сватала своих дочерей, не долеченных у логопеда, всегда напоминала им: чтобы "сидеРи и моРчали..."
( Словом, передача идёт по курсу... к закрытию или переформатированию, как и "Дом 2")..

 И,наконец, справочные, реклама и прочие службы, которые, страсть как "берегут", наши нервы и время, судя, примерно,по таким ответам:

  -Ждите,ждите...Ваше мнение очень важно для нас! Ждите, вам ответят!( И -отбой!)
- Мы держим всё под контролем!( Бесполезно говорить о "контроле", ибо многие в курсе дел этого "контроля"...).

 С ЮПИТЕРОМ всё ясно!? Он рассердился на нас и не зря!..

Наступает эра Водолея. Многое должно в корне измениться!Попробуем обсудить, если эта тема еще кого-то волнует...





 


Рецензии
да вы во многом правы .
а вы заметили в этих 20 центральных каналах сразу стало больше рекламы и больше педиков как буд то передачи о них или для них или делает педик . а от этой передачи .давай поженимся я сам два раза пострадал . спасибо .с уважением анатолий.

Анатолий Плотников 2   18.02.2021 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.