Исследование аналитика

  Женская волейбольная команда "Чёрные подарки леса" доминировала, а "Белые бритые лобки" заметно проигрывала со счётом на обед в ресторане.
  Не слишком дружеская встреча проходила в атмосфере взаимонедопонимания.
  Пока возмущённый тренер последних негодовал, на подачу порционных блюд вышел высоконогий официант, по-жонглёрски умудрявшийся обслужить участниц обеих сторон.
  Это как-то скрашивало результат, вызывавший в зале торжественных приёмов расовое неприятие игры без правил, продолжавшейся через тарифную сетку, натянутую метрдотелем, вовремя успевшим скрыться под защиту угрожающего звона кастрюль на кухне.   
  Конфликтующие заметно разнились по цвету растатуированных кож, что усиливало конфронтацию.
  Разъяренные волейболистки гасили не мячи, а сигареты друг о друга под выкрики уборщицы: "No smoking, no smoking!", хотя людей в элегантных смокингах нигде и в помине не было.   
  Получалась маленькая на неопытный взгляд дилетантов большого спорта неувязочка, переросшая в побоище на манер голливудских фильмов о Диком Западе.
  В кровь покусанные окурки со следами разноцветных помад валялись повсюду вперемежку с вошедшими в раж забойщицами мяча, остатками пищи и битыми бутылками.
  Воспользовавшись подходящим моментом запасные игроки незаметно ретировались, не желая быть замешанными в кровавых столкновениях.
  Вся эта кажущаяся канитель не стоила бы выеденного яйца и о ней не имело бы смысла упоминать, если бы это из ряда вон выходящее событие не вошло в анналы Истории как начало Второй Гражданской войны в Соединённых Штатах Америки.


Рецензии