Комментарий 18

УПРАЗДНЕНИЕ ВСЕХ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ


Это происходит уже сейчас и очень быстрыми темпами.

Завершится, как я уже писал выше, эпоха рабовладения и эксплуатации человека человеком.

Даже в начале девяностых годов прошлого века было уничтожено большое количество предприятий, но это был процесс уничтожения государственных предприятий через банкротство, чтобы они попали в частные руки и стали частными.

Сейчас же происходит всё наоборот.

Уничтожаются частные предприятия, которыми стали все предприятия, даже стратегического значения.
Власть транснациональных компаний подходит к концу.

Но они пока финансово сильны и будут держаться до последнего.

В крупных городах строятся большие супермаркеты, для чего?

Их и так много.

Неужели они не знают, что в течение 10 лет им придется закрыться.

Возможно, они не знакомы с планами Мирового Правительства, может они сами, вхожи в него, ведь это очень богатые люди?

Скажу, что сейчас большие деньги уже не играют решающего значения, это веление времени, а не прихоть Мирового Правительства.

Уже сейчас большая часть торговли перешла в интернет пространство, так для чего строят огромные супермаркеты?

Вскоре вся торговля уйдет в цифровой формат и тогда, что будут делать супермаркеты?

Очевидно, станут закрываться.

Согласен, что огромные складские помещения, где будет находиться товар, останутся, но огромных площадей для аналоговой продажи товара не будет.

Меня удивляет то, с какой поспешностью в городах строят дополнительные супермаркеты.

Я это вижу по своему городу Казань.

Догадываюсь, что запад пока хочет кормить россиян и будет кормить, ведь кто – то должен для запада добывать полезные природные ресурсы по рабским, дешевым ценам.

А своих рабов, хотя бы надо кормить, но не обязательно им хорошо платить.

Так как дешевыми природными ресурсами России пользуется весь мир, то весь мир пока вынужден кормить россиян.

Это называется взаимовыгодная торговля.

Никому не надо знать, почему весь мир кормит россиян, ведь своих продуктов в России нет.

Власть распродала все, когда – то бывшие государственными предприятия, в частные руки западных инвесторов, теперь хозяевами этих предприятий является транснациональные компании мира.

Есть Китай, который создает всё от иголки до космических ракет, поэтому проще и дешевле купить китайскую иголку, чем ее изготавливать самому.

Китай снабжает китайскими иголками весь мир, поэтому все другие страны иголки делать не будут и так всё по аналогии.

Надо понять, если иголку можно будет сделать  по цифровым технологиям, например, с помощью 3D принтера, зачем строить для этого большой завод?

По мере внедрения цифровых технологий и изготовления вещей через них, вредные и опасные предприятия будут закрываться.

Таким образом, постепенно закроются все ненужные предприятия с аналоговым оборудованием.
Каждый год этот процесс будет набирать силу.

А все предприятия, работающие по цифровым технологиям, станут государственными.

Их не станет больше, но они будут гораздо эффективней, чище, безопасней и полезней.


Рецензии